Adrian Cornelia und Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub auf dem Bauernhof!!
Die sehr nette Familie Koll, die uns jederzeit mit einem guten Tip bei der Planung des nächsten Urlaubstages geholfen hat. Unser Sohn hatte besondere Freude an dem tollen Pool und den Tieren auf dem Bauernhof.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden wieder Urlaub dort machen.
Die Familie ist sehr bemüht um seine Gäste. Jeden Morgen fragt Frau Koll ihre Gäste ob sie Empfehlungen für Ausflüge möchten. Wenn man beim Frühstück was Anderes möchte alles kein Problem. Enttäuscht hat uns nichts.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Bereits zum zweiten Mal durften wir einen wundeschönen Urlaub am Triembachhof verbringen. Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 3 die mit den 2 Doppelzimmern und 2 Bädern die perfekte Grösse für 4 Personen hat. Die Wohnung war wie gewohnt sehr sauber und gemütlich. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Frau Koll war als Ansprechpartner jederzeit verfügbar und wir haben immer gute Tipps für Wanderungen, Ausflüge und auch Restaurantbesuche bekommen. Das Highlight für unsere…

Renate Rettenmeier (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
richtig zufriedener Urlaub
richtig sauber klasse pool gemütliche Almhütte für den abend nett hergerichetes frühstück immer die richtige Empfehlung für ausflüge und Wanderungen ein klasse Urlaub
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall wieder einen Besuch wert!
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit WC und Dusche sowie herrlichen Ausblick auf die Berge. Die Gastgeber sind sehr freundlich und angenehm. Das Frühstück war liebevoll angerichtet. Es hat alles gepasst und wir werden vermutlich mal wieder hinfahren, weil es uns sehr gut gefallen hat.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Das Persönliche an diesem Hof war einfach einladend. Herzliche und ehrliche Gastgeber, bei denen man sich zuhause fühlt. Alles andere war natürlich auch top!Frühstück ,Sauberkeit...jederzeit wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Die Ferienwohnung ist tip-top sauber, gepflegt, anstandslos ausgestattet und vor allem kindersicher eingerichtet. Für meine Kinder waren die Kühe und der Traktor der Hit. Hervorzuheben ist auch der tägliche Brötchen- und Milchservice.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gemütlich, persönlich, lecker und einfach sehr schön
Die Ferienwohnung ist im bayrischen Landstil eingerichtet, genau passend für die Region, bietet einen tollen Ausblick auf die Berge und ist super gelegen um Wanderungen zu unternehmen. Das Frühstück ist täglich wechselnd (andere Wurst & Käse; wechselnder Joghurt), auch die frischen Brötchen wechseln und es gibt Eier und frische Milch vom Hof. Bei Bedarfs gibt es Nachschlag. Wir bedanken uns sehr für diesen tollen Aufenthalt bei Familie K. und kommen gern wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundherum prima
Ausgezeichnete Betreuung. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück reichlich und gut. Bustouren nach Salzburg und zum Grossglockner starten vor der Haustür.
Ana und Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren zum wiederholten mal dort, die Familie Koll ist sehr nett, und man fühlt sich sehr wohl! Enttäuschung gab es für uns keine! Wir können es nicht verstehen ,das sich andere Familien dort nicht wohlgefühlt haben.