Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Pension mit herzlicher Bewirtung
Pension mit sehr herzlicher und persönlicher Bewirtung. Ruhige Lage mit schönem Blick auf die Karawanken, fußläufig zum Faaker See. Gutes Frühstück, regionale und biologisch angebaute Produkte.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Unterkunft am Faaker See
-saubere, moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück (super lecker) - Fahrradgarage, - sehr gute Wander- und Radtourentipps - sehr gute Empfehlungen bzgl. Restaurants, Beschäftigungen...
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Überragendes Hotel absolut zu empfehlen 5*****
Wir sind jedes Jahr sehr zufrieden mit dem Service und kommen und kommen sehr gerne wieder. Der Service und die Sauberkeit des Hotels sind nicht zur übertreffen.

Stammgast(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preiserhöhung muss akzeptiert werden
Sehr freundliche Vermieter, gute Auswahl am Buffett, gute Lage für alle Ausflugsziele, jedoch enorme Preiserhöhung binnen eines Jahres um 14,24% = 357,--€ für die gleiche Leistung.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern !
Familienunternehmen mit Herz, die gewählte Wohnung war für 2 Person angenehm, das angebotene Frühstück war fein sortiert und einiges sogar aus eigener Herstellung. Der Ökologische Gedanke wird in diesem Haus gelebt.
Herbert und Regina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühl OASE
Sind jetzt zum dritten mal im Theresienhof "eingezogen" weil die Herzlichkeit und das Familiere Klima für uns nicht zu Topen ist. Apartment und Lage der Pension entsprechen genau unseren Vorstellungen und der Ausblick von der Frühstücksterrasse ist genial. Wir werden nächstes Jahr wieder eine Woche in der Wohlfühloase mit Famillienflair verbringen.
Thomas(51-55)Österreich
Familienidylle in günstiger Lage
Privates großes Haus mit nicht zu vielen Zimmern und angenehmen Gästen und einer tollen Betreiberfamilie. Zimmer in mehreren Größen und gutes Frühstück in familiärer Umgebung verfügbar.
Gritt(31-35)Österreich
Traumhaft
Traumhafte Lage und liebevolle Betreuung der Urlaubsgäste. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Ferienwohnung sind toll eingerichtet und wenn man etwas braucht ist immer jemand da.
Alfred und Anna (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt. Frühstück sehr gut Sehr herzlichen Empfang gehabt. Auch die Lieferung eines Sauerstoff Geräts war kein Problem. Super
Karin(41-45)Deutschland
Schön wars
Uns hat es im Theresienhof sehr gut gefallen! Gleich bei der Anreise gab es tolle, passende und praktische Tips für Unternehmungen. Auch in den folgenden Tagen standen die Gastgeberinnen hilfreich und sehr freundlich zur Seite. Das Frühstück ist vielfältig, schmeckt fein und ist gesund. Keine Billiglebensmittel, sondern wertvolle z.T. selbstgemachte Leckereien. Sehr zu empfehlen!