Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub mit Herz!
Wir waren nach längerer Zeit wiederholt im Theresienhof zu Gast. Der Hof ist schön gelegen und die Gastgeber sind super nett und hilfsbereit und versuchen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten mit der Familie eine der Terrassenwohnung mit Gartenzugang was perfekt war. Wir kommen definitiv wieder! Das Frühstück ist auch super!
Marie(36-40)
Toll für Familienurlaub
Unterkunft ist sehr schön, ruhig, mit gepflegtem Garten und Ruhezonen. Schöne Aussicht auf den Mittagskogel. Ferienwohnung war sauber, praktisch und schön eingerichtet, sehr geräumig. Brigitte und ihr Team heißen Sie herzlich willkommen und können mögliche Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiäre Gastfreundschaft
Saubere Zimmer, leckeres Frühstück mit lokalen Speisen, Nachhaltigkeit und Bio wird hier gelebt. Tolle Lage für Tagesausflüge. Kostenlose Fahrräder, echt klasse.

Petra(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub Lage&Service&Team
angenehme und ruhe Unterkunft & Lage, super Service, regionalle Produkte zum Fruhstuck , frei Badekarten zum Verfugung
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Schön und ruhig gelegenes Feriendomizil, mit tollem Blick auf den Mittagskogel. Sehr nette und herzliche Gastgeberin und sehr aufmerksames Team. Das ganze Anwesen ist extrem liebevoll gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Martina (51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub!
Sehr freundliche Gastgeber, ein Ort zum Wohlfühlen, wunderbarer Blick auf Mittagskogel vom Zimmer und der Frühstücksterrasse, köstliches und abwechslungsreiches Frühstück
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlort mit angenehmer Atmosphäre
liebevoll gestaltetes Hotel, freundliche Gastgeberin, schöner draußen Bereich, sehr saubere Zimmer und Nähe zum See, viele Freizeitmöglichkeiten
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles wunderbar!
Alles bestens! Super Lage. Eine wunderschöne Pension mit tollem Frühstück und superfreundlichem Personal! Jederzeit wieder.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der schönste Urlaub am Faaker See
Die Gastgeberin und Ihre Familie haben uns sehr freundlich und herzlich Willkommen begrüßt. 7 Tage Erholung man fühlt sich sehr wohl. Die Ferienwohnung war sehr sauber und das Bett bequem gerade, wenn man Probleme mit dem Rücken hat ist das ganz wichtig. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vorallem nachhaltig Regionale und Bio Lebensmittel gab es dort. Das Highlight war der Hauseigene Honig frisch aus dem Bienenstock. Vom Herzen kann ich das Theresienhof empfehlen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Von der Chefin und dem Personal wurden wir sehr herzlich empfangen und mit guten Tipps versorgt. Das Haus und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Die Umgebung ist wunderschön. Es war ein sehr schöner Urlaub.