Familie De Boer(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
The personal touch makes this place excellent.
Top service, liebe Menschen und saubere Zimmer. Super bio-Frühstuck, Honig aus eigene Garten. Frei Fahrräder für jeder und frei Eintritte bei (bezahlte und gute) Schwimmstrand Faaker See.
Vik(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Können wir sehr weiterempfehlen.
Wir sind begeistert vom Theresienhof, von dem besonders liebevoll gestalteten Hotel und dem dazu passendem Garten für Kinder sehr geeignet.
Nicki(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub Pur
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr persönlich , gute Lage, Fahrräder zum ausleihen.... Tolle Wanderwege... Sehr ruhig gelegen...

Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühloase...kann ich so nur weiter empfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen, man wird als Gast freundlich und bestens betreut, man fühlt sich sofort sehr wohl und aufgenommen in diesem Haus!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Motto "Urlaub mit Herz" ? Zu 100% zutreffend
Sehr familiär geführtes Hotel, in dem der Gast sich vom ersten Moment an Willkommen und gut aufgehoben fühlt. Ideal für Familien, Biker, Wanderer und Badefreunde. Das Motto "Urlaub mit Herz" trifft hier 100% zu
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns auf’s nächste mal.
Eine absolute Wohlfühlatmosphäre in diesem familiär geführten Hotel. Brigitte ist die perfekte Gastgeberin und jeder Gast hat von Anfang an das Gefühl, „zur Familie“ zu gehören. Hier ist man gut aufgehoben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles familiengeführtes Haus in dem nichts fehlt.
Im Theresienhof kann man einen schönen Urlaub verbringen. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und man findet alles, was man im Urlaub benötigt. Wir haben hervorragend geschlafen, da die Betten keine Wünsche offen lassen. Der Theresienhof ist ein familiengeführtes Haus, welches nachhaltig arbeitet und an die Umwelt denkt. Im Angebot sind selbst hergestellte Seifen, Honig von den Bienen hinter dem Haus, Marmeladen u.v.m. Es werden gemeinsame Aktivitäten angeboten, Ausflüge und z.B. auch die gemeinsame…
Thomas W(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Aktivurlaub in familiärer Atmosphäre
Geräumiges Haus mit ca 10 Wohnungen in verschiedenen Größen mit wahlweisem Frühstück (B&B) als Familienbetrieb geführt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach super, und gerne wieder.
Sehr mit viel Liebe geführte Pension. Sehr gute Atmosphäre zum Wohlfühlen. Schöne große Terrasse mit Blick auf die Karawanken.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Tolle saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir sind jedes Jahr hier und kommen immer gerne wieder. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!