Johnny van Dam(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles SUPER!!
Ich ware hier jetzt fur die 2 mal und ich komme nachstes jahr wieder zuruck! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaf sehr gut! Alles super!
Hannelore Prelog(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hervorragend und empfehlenswert
Erste Fastenwoche im Theresienhof sehr harmonisch und professionell verlaufen. Liebevolle, aufmerksame und kompetente Betreuung durch die Fastenbegleiterin. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und kann die Seele baumeln lassen. Gerne nächstes Jahr wieder.
Herta & Philipp(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Goldene Hochzeitsreise
Das Hotel lebt von der Herzlichkeit der Betreiber. Man fühlt sich herzlich willkommen, gut aufgehoben und gut umsorgt. Man bekommt viele Insidertipps für Sideseeing, Wanderungen oder Veranstaltungen im Ort. Außerdem wurden wir von der Gastgeberin sehr verwöhnt, mit kleinen Überraschungen erfreut und sie hatte immer ein offenes Ohr für unsere Tagesplanungen. So war es eine gelungene Reise zu unserer goldenen Hochzeit.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klasse Ferienwohnung in schöner Lage!
Top geführte Ferienwohnungen unter sehr freundlicher Leitung. Wir waren schon mehrere Jahre hier zu Gast und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder!
Johann Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine sehr schöne Ferienwohnung
Der ruhig gelegene Theresienhof liegt nahe am Faaker See,so dass dieser gut zu Fuß zu erreichen ist. Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt, wozu auch die überaus freundliche und zuvorkommende Besitzerin beigetragen hat. Selten wurden wir derart herzlich und freundlich an einem Urlaubsort aufgenommen,nochmals vielen Dank. Fam. Kuisle
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bei Ankunft Urlaub
Angemessene Zimmergrösse. Wir haben eine sehr saubere Wohnung vorgefunden. Das ganze Haus ist sehr gepflegt mit mit viel " Liebe zum Detail" eingerichtet. WLAN ist verfügbar. Ein großes Plus ist die große Anzahl an preisgünstigen Leihfahrrädern sowie die sehr große Sonnenterrasse zum Frühstück und " Sonnenuntergangs-Bier". Sehr großer schön angelegter Garten mit vielen Spielmöglichkeiten und Hasen. Frühstück kann spontan zugebracht werden. Sehr angemessenes Preis- Leistungs- Verhältnis. Eine tolle Unterkunft…
Jörg & Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub mittendrin!!!
Wir haben den Theresienhof 2012 als "Durchgangsübernachtung" nach Kroatien kenngelernt und gleich beschlossen wir kommen nächstes Jahr wieder weil uns wirklich alles von den Räumlichkeiten bis hin zum Personal auf Anhieb gefallen hat. Alle Zimmer waren groß genug und sehr sauber, so dass man sich auf gleich heimisch füllte. Im Hotel gibt es überall WLAN-Empfang und man hat einen wirklich schon fast familiären Kontakt mit den Besitzern aber auch den Mitgästen die unterschiedlicher Nationlität waren. Die…
Erika u. Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung Puur !
Erholung Puur ! Eine ruhige Lage mit einer schönen Aussicht auf die Karawanken. Es ist einfach Super und genauso wie im Angebot, Preis / Leistung stimmen vollkommen überein,einfach Toll ! Man merkt es steckt viel Liebe und Herzblut dahinter. Wer einmal dort war freut sich schon auf ein wiedersehen. Einfach weiter So. Danke Brigitte Danke! Erika u.Heinz Stoll
B.Buxbaum ( Ötzi)(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlferien für Mensch und Tier
Für Familien mit Kindern und Hunden sehr zu empfehlen. Auch für Kuraufenthalt sehr gut geeignet. Die Gastgeberin ( Brigitte) gibt einem das Gefühl Zuhause zu sein. Wir haben bereits fürs nächste Jahr gebucht und freuen uns schon auf die Ferien im Theresienhof mit unseren beiden Hunden.
Sportwoche(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ambiente für eine einzigartige Sportwoche ;)
Nette Umgebung und super für Schulklassen (die auf Sportwoche sind), wegen der Apartments, die einem die Möglichkeit geben auch zumehrt den Abend ausklingen zu lassen, weiters ist eine kleine aber feine Attraktion des Hauses, der Kanninchenstall mit den kuschligen Kanninchen, die soo süß sind, dass man sie einfach sofort mitnehmen will. Zur Gastfreundschaft kann man nur sagen, dass sie sehr warm und offen ist. Besonders für SchülerInnen sind die Räder, die zur Verfügung stehen, sehr gut. Ich hatte mit meinen…