Pez (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Freizeitziel
Die Ferienwohnung war sehr gepflägt, liegt zentral , ruige Lage. Faakersee oder Arnaitz ist zu Fuss schnell erreichbar, einfach perfekt.
Uschi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Herzlich, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen Ausgezeichnetes Frühstück und Liebe zum Detail Sehr guter Ausgangsort zu sämtlichen Seen in der Umgebung und Ausflugszielen
Barbara(31-35)Österreich
Fühl dich wohl!
sehr gute Lage, wunderschöner Ausblick, geniale Sonnenterrasse, perfekte Liegewiese, ausreichend Parkplätze vorhanden - wenn auch zu Zeiten des GTI-Treffens dicht gedrängt ;-)

Jobara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideales Urlaubsziel!
Blick auf die nahen Berge macht Lust zum Wandern. Gute Mobilität durch Leih-Fahrräder . Gemütliche Unterkunft. Mehrere klare, herrlich warme badeseen in der Nähe, auch mit dem Fahrrad erreichbar.
Cassia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Familienatmosphaere
Schoener Garten, Terrasse und in der Naehe des Sees. Freundlichkeit in der Frueh mit gutem Fruehstuecksbuffet. Hilfreiche Empfehlungen von der Gastgeberin.
Familie Sorge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Theresienhof ist spitze!
Ein schöner Gasthof mit überaus freundlichen Gasteltern, die immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen ihrer Gäste haben.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Pension - Gerne wieder!
Schönes Haus, schöner Garten (es gibt auch Fahrräder und eine Tischtennisplatte), modernes Zimmer + Bad, nette Wirte, gutes Frühstück - kommen gerne wieder.
Martin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen immer wieder =)
Wunderbare Ferienwohnungen, liebevoll betreut und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Perfektes voll ausreichendes Frühstücksbuffet, Honig direkt mit der Wabe serviert (frischer und besser geht es nicht). Wir kommen 100%ig immer wieder.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Service
Chefin Brigitte ist eine sehr herzliche Damen, die versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns bei ihr sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Marion(31-35)Österreich
Immer wieder ein Traum-Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Dieser Ausblick von der Terrasse beim Frühstück oder den Zimmern ist einfach sensationell. Top gepflegt, Parkplatz direkt vor der Tür und sehr schöne Zimmer. :)