Richard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier würden wir auch länger bleiben!
Der Kurzaufenthalt - wir waren bereits das 3. Mal auf der Durchreise je eine Nacht zu Gast - war jedes Mal angenehm. Wir wurden ab dem 2. Mal bereits wie alte Bekannte begrüßt und freuten uns besonders über das tolle Frühstück!
Familie aus Frankfurt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder in 2018!
Wir wollten zum ersten Mal in Kärnten Urlaub machen und haben eine Ferienwohnung für 14 Tage gesucht. Anhand der sehr guten Bewertungen für den Theresienhof, haben wir eine Ferienwohnung für uns vier gebucht. Ein Volltreffer, denn unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Es war ein wunderschöner und sehr erholsamer Sommerurlaub. Allein die Ankunft und die außerordentlich nette und herzliche Begrüßung durch Christian, nach einer 10 Stunden langen Autofahrt, hat uns das "Ankommen" ungemein erleichtert. Der…
Heiko(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren nur auf der Durchreise auf dem Weg nach Kroatien, daher keine sehr ausführliche Bewertung möglich. Als Durchreisehotel sehr gut geeignet ( Siehe Lage & Umgebung )

Frank(46-50)Deutschland
Urlaub der Spaß macht
Immer wieder schön. Man fühlt sich immer gut aufgehoben weil die Gastgeber alles versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden immer wieder dorthin fahren. Ich kann nur jedem empfehlen der am Faaker See Urlaub macht den Theresienhof zu buchen.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So geht Urlaub bei Freunden!
Nette familiäre Unterkunft. Gute Lage, Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen. Man fühlt sich sehr wohl, Zimmer super gepflegt. Waren jetzt schon das 4 mal da und wir kommen sicher wieder. Die Gastgeber sind so herzlich und hilfsbereit, egal ob es um Ausflug-Tipps für die Umgebung ging.
Barbara (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Herz
Nicht daheim und doch zu Hause! Die Liebe in diesem Hotel liegt im Detail! Tiere Pflanzen Gastfreundschaft Unterhaltung ...
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel und SUPER Gastgebern!!!!!!!
Sehr freundliche Gastgeber, da fühlt man sich wie im eigenen zu Hause! Zimmer sind geräumig, das Frühstück ist ausgezeichnet! Faaker See ist zu Fuss schnell erreichbar! Ruhige wunderschöne Lage mit sehr gepflegtem Garten! Sehr nette, lässige und freundliche Gastgeber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Chris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschön gelegene Pension
Ruhiger wunderschöne Lage. Große Terrasse mit herrlichem Panorama auf die Berge in der Umgebung Schöne Gartengestaltung und Spielmöglichkeiten für die kinder
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde sofort wieder hinfahren!
Nette familiäre Unterkunft. Gute Lage, Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen (wandern,radfahren,schwimmen....)!Tolle Aussicht!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum gelungener Familienurlaub
Ruhig gelegenes Haus in der Nähe des Faaker Sees mit familiärer Atmosphäre. Brigitte und Christian erwiesen sich als tolle Gastgeber, die sehr bemüht waren jeden Wunsch zu erfüllen. Grosses Gartengelände mit Grill und Feuerschalen, sehr nette Begrüßung, Brötchenservice... Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Alles prima. Wir kommen bestimmt mal wieder.