Jojo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gern wieder
,..............,6uuuüuuuuuuhvcxdsyy,xvbhhhgcxxxcdfghhhjjjiizttdsy hgtdss bbcxxxx BBB beim Bäcker und telefonisch nicht erreicht haben wir fristgerecht und den Fehler in der Busch vielen herzlichen Dank.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Berg und Mountain Bike Touren mit Mona
Wir haben mit Mona eine superschöne Sonnenaufgangswanderung zur Mitzel Moitzel Hütte und zum Mallestiger Mittagskogel gemacht. Den Sonnenaufgang auf dem Berg zu erleben ist ein einmaliges Erlebnis. Mona hat uns kundig und fröhlich geführt. Eine weitere Tour haben wir mit ihr zu Mittagskogel gemacht - genauso schön und auch wieder kompetent und herzlich von Mona geführt. Mit unseren Kindern ist Mona dann auch noch ein paar Bike trails gefahren. Trotz anstrengender Anstiege Waffen sie total begeistert. Rundum…
Oliver(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider viel zu Kurz - nächstes Mal länger
Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Geeignet für Badeurlaub am See oder Aktivurlaub. Familienwanderwege und Radverleih in der Nähe

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden.
Kleines, feines Urlaubsdomizil mit echtem Daheimfeeling. Urlaub bei Freunden mitten in der Natur mit tollem Freizeitangebot.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr herzlich
Da wir eine kleine Gruppe waren, hat die Unterkunft perfekt gepasst. Wir wurden von Brigitte sehr herzlich empfangen.
Albert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles OK
die Gastgeber sehr herzliche Leute, Frühstück im Freien alles da was man gerne hat, Zimmer sehr sauber und großzügig,.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Besser geht nicht!
Sehr schön eingerichtete Pension mit moderner Austattung, genialem Ausblick auf die Berge und sehr netten Personal.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter „Mädelsurlaub“ mit 2 kleinen Kindern
sehr nettes, persönlich geführtes haus mit zimmern und fewos, schöner&gepflegter gartenanlage ! angenehm ruhig und nahe zum see! brigitte&christian leben gastfreundschaft, haben immer tipps parat und versprühen positive energie :-)
Gerhard und Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herzliche familiäre Athmosphäre, kommen wieder.
Sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage und sehr freundliche Gastgeber, die den Gästen fast jeden Wunsch erfüllen. Großzügige Ferienwohnungen und SUPER Frühstück.
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiäre atmosfäre und sehr freundlich
Super freundliches Personal und fühle mich herzlich willkommen. Saubere schöne Zimmer zum guten Preis . Familiäre atmosfäre