Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Unterkunft mit einer herzlichen Gastgeberin
Wir wurden sehr herzlich empfangen, tolles Frühstück, saubere Zimmer, gute Lage und Ausgangspunkt für Unternehmungen. Gastgeberin steht für Tipps gerne zur Verfügung.
Sissi(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Sprung zum See, dann zurueck zum Theresienhof
Bei persoenlicher Reservierung vor Ort hatten wir bereits einen sehr positiven Eindruck bzgl. Lage, Einrichtung und vor allem persoenlichen Kontakt mit der Inhaberin Frau Brigitte Meandzija. die Ferienwohnungen Theresienhof sind sehr ruhig gelegen, am Rande des Waldes, (der See liegt aber zirka nur 1 Km entfernt) Gartenanlage und Interiors sehr gepflegt und man lebt in einer sehr natuerlichen und gemuetlichen Atmosphaere, , alles ist zum Wohlfuehlen der Gaeste und deren Kinder bedacht. Wir wollten uns und…
Nina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
TOP
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel. Warmherzige Begrüßung und persönliche Betreuung durch Inhaberin - man bekommt Ausflugstipps und fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Garten und die Zimmer sind gepflegt und mit liebe zum Detail dekoriert

Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gemütliches Ambiente, moderne Ferienwohnung mit ausreichend Platz und Gartenzugang mit Sitz-, Spiel- und Liegemöglichkeiten
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein feines Haus
Sehr freundliche, herzliche und zuvorkommende Quartiergeberinnen; Gratis-Radverleih; geführte Mountainbike- und Berg-Touren; Faakersee bequem erreichbar; feines Appartement mit Balkon; Frühstück auf der Hotel-Terrasse
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden, Wir sind seit rund 10 Jahren im Hause und kommen immer wieder gerne. Am schönsten ist ein kühles Getränk auf der Sonnen- Terasse. Das Frühstück ist abwechlungsreich mit genialen regionalen Spezialitäten!
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach super
Fühlen uns jedes Jahr herzlich wilkommen. Auch unsere Hunde werden immer mit freude gesehen. Auch bei sonderwünschen wird freundlich geholfen.
Tomas(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut genial! Ich kann nur emfehlen
Wunderschoen! Service und Zimmer sind top. Die lokalitaet und moechlichkeiten in der naehe sind super. Ich fuehlte mich wie zuhause. Danke!
Gast(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für einen gemütlichen (Familien-)Urlaub
Sehr familiär geführtes Haus in ruhiger Lage mit tollem Ausblick und großem Garten. Speziell für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Viele Ausflugsziele und die Stadt Villach in der Nähe.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Herz - Genau so ist es!
Wir kommen jedes Jahr zum Goldwingtreffen an den Faaker See, und wie jedes Jahr buchen wir unser Zimmer im Theresienhof. Warum? Weil wir hochzufrieden sind mit dem Hotel, den Zimmern, den Gastgebern, den Gästen, den kulinarischen Angeboten, der Umgebung, den Freizeitangeboten, der Lage, ...... Es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe mit allen möglichen Gaumenfreuden. Da ist für jeden was dabei. Wir haben noch nie schlecht gegessen, aber immer zuviel ;) Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr und haben…