Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit Herz - passt!
Sehr liebevoll geführt mit vielen Angeboten für Aktivitäten und einem tollen Frühstück ! ;-) .....................
Krister(31-35)Deutschland
Gepflegt, ökologisch, liebevoll
Das Hotel / die Ferienwohnungen sind alle gepflegt und es gibt einen schönen Garten mit Terrasse drum herum. Wir würden sofort wieder dort hin, wenn es und nach Kärnten verschlägt.
Chris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub bei Freunden
wunderschön Lage, modern eingerichtet, bestes Frühstück ever und die 2 nettesten Gastgeberinnen. Urlaub bei Freunden, mehr kann ich dazu nicht sagen!

Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlen!
Das Hotel mit Ferienwohnungen wird familiär geführt und wir konnten uns auch gleich in die Familie aufgenommen fühlen! Das Haus und der Garten (Feuerstellen, Grillmöglichkeiten, schöne Sitzgelegenheiten) sind liebevoll ausgestattet und man hat einen wunderbaren Blick in die Berge. Die Wirtin hat gute Tipps für Ausflüge, bietet einen spannenden Einblick in die Imkerei und Workshops an.
Philip(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zusammenfassend eine super Entscheidung.
Das Hotel und die Anlage sehr schön und gepflegt. Die Damen waren voll nett und behilflich. Der Garten und das Frühstück sind super.
Tina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub mit Herz!
Immer wieder gerne! Super und sehr freundliches Personal. Das Appartement und allgemein der Theresienhof ist sehr sauber und gepflegt. Einen Urlaub im Theresienhof kann ich nur empfehlen! Freu mich auf den nächsten Urlaub bei euch!
Nina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie jedes Jahr wieder 😍
Sehr schön gelegen und herzliche Betreuung! Saubere schöne Zimmer, ein toller Garten, und schöne Terasse zum frühstücken
Ernst(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dankbar für die schönen Tage
Frau Brigitte und ihrer Tochter Simone sagen wir herzlichen Dank für die herzliche Aufnahme, Begleitung und Versorgung im Theresienhof für uns, Sohn und Enkelkinder ... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind dankbar für die schönen Tage in Kärnten, wo wir einander vor 55 Jahren kennen gelernt haben. Gretel und Ernst Hofhansl, Pressbaum
Michael(26-30)Österreich
Top !!!!!
Freundlich ,Kompetent , seeehr gutes Frühstück , sehr schöne Ferienwohnung und für alle Wünsche und Anliegen offen ! Einfach Top !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut zu empfehlen!
Eine Privatpension mit sehr familiärer Atmosphäre. Die Lage ist etwas abseits vom Trubel, aber doch zentral für Unternehmungen aller Art. Toller Blick auf die Karwanken.