Netti (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren das zweite mal auf dem Stöcklhof und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.Familie Waldherr ist sehr herzlich,Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns. Die Kinder durften im Stall helfen und jederzeit Fragen stellen. Sie hatten viel Freude im Stall und bekamen auch dieses Jahr wieder ein Stall-Diplom (Silber ) und nächstes Jahr holen wir uns Gold :-).
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Bauernhof
Schon die erste Begegnung machte deutlich, wir sind herzlich willkommen bei der Familie Waldherr. Unkompliziert, sehr zuverlässig bei unseren Frühstücksbestellungen und immer zu einem Pläuschchen bereit, war Frau Waldherr eine tolle Gastgeberin. Für die 6 Übernachtungen reichte das App Sternengugga völlig aus. Die Fw war sehr sauber, die kleine Küche ist ausreichend für den Zweck ausgestattet. Wir sagen noch einmal herzlichen Dank!
Magdalena (26-30)Deutschland
Wohlfühl Atmosphäre garantiert!
Ein wunderschön hergerichtetes Bauernhaus, mit ganz liebevoll gestalteten Garten. Man spürt bei der ganzen Gestaltung die Herzlichkeit der Gastgeber! Gerade für Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten.

Marlen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragend!
Wir waren mit 2 kleinen Kindern in den Herbstferien da, es war wunderschön, die Wohnung bietet alles was man braucht, sauber, sehr dekorativ, groß, wohnlich, es hat in der Einrichtung an nichts gefehlt!Man kommt nah mit der Familie vom Hof zusammen, sehr lieb und freundlich!Vor allem der Einblick in den Stall bei der Versorgung der Kühe war beeindruckend, es steckt sehr viel Arbeit dahinter!
Peggy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub auf dem Bauernhof, kinderaugen strahlen
Die Unterkunft ist sehr sauber, auf dem Hof ist die Gastfreundlichkeit sehr gut. Kinderaugen strahlen....Kinder stehen früh auf ,schauen aus dem Fenster und können die Kühe bzw Kälbchen beobachten .Wenn Kinder mit im Stall helfen werden Sie mit einem Abzeichen belohnt. Wir hatten jetzt das 2.mal innerhalb von 3 Monaten gebucht. Und den Urlaub auf dem Bauernhof haben wir auch schon für nächstes Jahr gebucht
Kerstib(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub auf dem Bauernhof im Chiemgau
Ein toller Bauernhof, der mit viel liebe zum Detail gepflegt wird . Super nette und gastfreundliche Familie und toller Service. Es gibt ein Frühstückskorb, den man sich nach Wunsch zusammenstellen kann. Mit leckeren regionalen Produkten. Auch sonst wird ein jeder Wunsch erfüllt. Kerstin und Michael , Oktober 20121
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Zum 2. Mal und sicher nicht zum letzten Mal
Ein toller Bauernhof, der mit viel liebe zum Detail gepflegt wird und noch richtig Landwirtschaft betrieben wird. Super nette und gastfreundliche Familie und toller Service
Iris(41-45)Deutschland
Super nette Familie
Sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Familie. Interessante Einblicke in das Leben auf dem Bauernhof. Unsere Kinder waren total begeistert. Wunderschöne und sehr große Ferienwohnung. Man fühlt sich gleich zu Hause. Kommen mit Sicherheit wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Hof in schöner Natur, freundliche Gastgeber
Der Hof ist sehr gepflegt, ruhig und idyllisch gelegen und hat zudem eine gute Verkehrsanbindung durch die Nähe zur Autobahn. Auch Wanderungen oder Fahrradtouren lassen sich von hier aus gut umsetzen. Unser Appartement war super sauber, liebevoll eingerichtet und dadurch sehr gemütlich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub auf dem Stöcklhof bei Siegsdorf!!
Tolle, geräumige Wohnung, sehr gut ausgestattet. Sehr nette Gastgeber. Die Kinder können im Kuhstall mithelfen und bekommen dann ein Stalldiplom.