Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühloase
Liebevoll eingerichtete Wohnungen, in denen es an nichts fehlt. Hier beginnt der Urlaub ab der ersten Minute, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, denen das Wohl Ihrer Gäste sehr am Herzen liegt.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für mich die erste Adresse in Mittenwald
Seit 27 Jahren unsere erste Adresse in Mittenwald. Wir gehören praktisch schon zur Familie und haben unsere Kinder gegenseitig groß werden sehen. Die Petra B. lässt nichts unversucht um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Da gehören auch Kaffee und selbstgebackener Kuchen sowie der persönliche Austausch dazu. Ich würde gerne 10 Sonnen vergeben...geht aber leider nicht.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
perfekt eingerichtet, super freundlich, familiär
Die Ferienwohnung ist perfekt eingerichtet, sehr geschmackvoll, pfiffiger Grundriss und sauber. Die Randlage war für uns ideal, wir mögen eher ruhige Lagen (Zentrum zu Fuß erreichbar) , der grandiose Ausblick auf das Karwendelmassiv. die Ortschaft und das Zugspitzmassiv. Die Vermieter sind super freundlich, familiär und unkompliziert, dafür unseren Dank. Macht Lust auf ein weiteres Mal.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pension "Sonnenrain" in Mittenwald ist sehr gut.
Wir waren das dritte Mal bei der Familie Braun. Jedes Mal fühlten wir uns gut aufgehoben bei Ihnen. Es ist alles sauber und gut ausgestattet in den Ferienwohnungen. Außerdem ist die Fam. Braun sehr nett und hilfsbereit. Vor allen Dingen ist Aussicht aus allen Wohnungen, einfach fantastisch.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes Haus!
sind schon das dritte mal bei familie Braun in Mittenwald gewesen und schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. sehr herzliche Gastgeber die auf die Bedürfnisse der Urlauber eingehen. Hier kann man einen schönen erholsamen Urlauberleben. Die Lage 1a, Unterkunft hervorragend, sehr ordentlich und sauber!!! und viele hervorragende Wanderziele in der Umgebung. Also eine Reise sehr empfehlenswert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaubsgenuss wie man es sich wünscht
Die Ferienwohnungen sind gemütlich und geschmackvoll im Landesstil eingerichtet. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und kümmert sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Ein Haus in dem man sich von der ersten Urlaubsminute an sehr wohl fühlt.
Luc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr komfortable Unterkunft, freundliche Gastgeber
Sehr gemütliche, im bayerischen Stil ausgestattete Ferienwohnung mit allem Komfort (Küche voll ausgestattet, modernes Bad, komfortable Betten...) und Bergblick (vom eigenen Balkon) in sehr ruhiger Lage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal im Haus Sonnenrain.Sehr sauber gepflegte Wohnungen,super preisgünstig. Herr und Frau B. sind sehr ,sehr nett,haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und einmal in der Woche steht sogar selbst gebackener Kuchen von der Hausherrin vor der Tür. Einfach eine Ferienwohnung zum wohlfühlen.Das ist URLAUB.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Sehr ruhige Lage, super Ausstattung, sehr sonnig, freundliche Vermieterin. Zu Fuss alles gut zu erlaufen - Karwendelbahn, Zentrum, Sessellift. Alles sehr schöne Spaziergänge.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal!
Meine Familie und ich waren sowohl in der FeWo am unteren Rain als auch in der neuen FeWo im Zentrum Mittenwalds. Wir sind sehr zufrieden, vielmehr muss ich sagen, wir sind begeistert! Sowohl über die Wohnungen, die Ausstattungen (die Wohnung im Zentrum ist luxuriös eingerichtet!), die Lage aber auch die Herzlichkeit der Familie Braun! Wir sind jetzt schon über 10 Jahre Gäste von Familie B. und empfehlen die Wohnungen uneingeschränkt.