Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ankommen und sich wohlfühlen!
Gemütliche Ferienwohnungen, liebevoll eingerichtet. Absolut sauber. Die Vermieter sind immer hilfsbereit. Sehr gute Matrazen. Wöchentlicher Handtuchwechsel.
Pascale(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super, unbedingt empfehlenswert
Sehr gepflegte, liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen. Die Betreuung durch die Gastgeberfamilie ist einmalig. Man fühlt sich dort rundum wohl. Waren schon viermal dort und werden auch dieses Jahr wieder dort Urlaub machen. Sehr familienfreundlich. Kann man wirklich nur empfehlen!!!
MArtina(51-55)Deutschland
Einfach Spitze!!!!!
Seit 2009 unser liebstes Urlaubsziel! Stets herzliche Begrüßung . Ruhige und dennoch zentrale Lage. Die Berge zum greifen nah. Die Ferienwohnungen sind gemütlich und piccobello!!!( wir durften sie schon alle testen :) ) Es fehlt an nichts.Wir fühlen uns immer wie dahoam! Ins Haus Sonnenrain, immer wieder sehr, sehr gerne!!!!!

Didi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Haus Sonnenrain wird für die Zukunft weiter
Dieses Haus ist von A (wie Ankommen - Ausspannen - Allerfeinsten) bis Z ( wie Zuhause-Wohlfühlen) vom Allerfeinsten. Wir sind heuer zum 4. mal eingebucht und können den Anreisetag kaum erwarten. Die Frau B. mit ihrer Familie verwöhnt und betreut uns rund um die Uhr. Und dann ist da noch der Begrüßungsnachnittag mit den anderen Gästen und den leckeren selbstgebackenen Kuchen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir waren das erste Mal bei der Familie B. und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und es fehlte an Nichts. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten gebuchten Urlaub im Haus.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Haus Sonnenrain kann ich jedem empfehlen.
Waren schon einmal hier. Hat uns gut gefallen. Wird nicht das letzte mal sein, wenn der Reservierungsplan mitspielt. Man fühlt sich wie zu Hause. Kann nicht besser sein.
Benny & Kathy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Haus am Sonnenrain absolut empfehlenswert!
Absolut ruhige Lage, saubere und moderne Wohnungen und immer sehr freundliche Gastgeber! Es gibt hier nichts zu meckern!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach klasse!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus. Es ist sehr, sehr sauber. Die Wohnungen sind Top eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Lage ist sehr ruhig. Der Ausblick ist grandios! Es passt einfach alles. Ich kann dieses Haus bedenkenlos weiterempfehlen. Die Familie B. ist sehr nett und hilfsbereit. So muss es sein!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superurlaub
Ein sehr schönes Haus. Die Ferienwohnungen sind super gemütlich eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Sehr sauber und preisgünstig. Die Wohnungen sind mit Terrasse oder Balkon. Es gibt eine große Liegewiese und Spielgeräte für Kinder. Die Gastgeber sind super freundlich und sehr um das Wohl ihrer Gäste besorgt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferienhaus in ruhiger, sonniger Lage. Super Preis!
Sehr ruhiges, familäres und freundliches Ferienhaus. Sonnige Lage mit super Ausblick auf Karwendel oder Wetterstein.