Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurze Auszeit
Es war ein super schöner Kurzurlaub. Hatten für 3 Nächte die Wohnung Sonnenaue gemietet und waren rundum zufrieden. Angefangen vom netten Empfang mit Kuchen, eine Flasche Rotwein für abends bis zum voll aufgefüllten Kaffeevollautomaten. Es fehlt wirklich an nichts. Die eigene kleine Sauna (oder Sanarium) war nach einem kalten Tag genau das Richtige. Alles ist noch sehr neu und gut gepflegt. Das Bad verfügt über eine Badewanne sowie Regendusche. Auch hier ist alles vorhanden (Handtücher, Fön, Toilettenartikel etc).…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten im Sonnenklang
Es war ein super, schöner Aufenthalt. Wurden herzlichst empfangen. Tolle Ausstattung. Fühlten uns wie zu Hause. Auch an Weihnachten war gedacht. Wir hatten sogar ein Bäumchen und Kuchen. Einfach genial. Somit immer wieder zu empfehlen. Ein Plus an Familie Voßwinkel.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach Grandios- Sehr hoher Wohlfühlfaktor!
wir waren nicht nur von dem tollen Apartment (im Souterrain) sondern auch von er hervorragenden Betreuung und Herzlichkeit der Vermieterin angetan. Wir kommen definitiv wieder und haben dieses Apartment bereits an Freunde und Bekannte weiter empfohlen. TIP TOP!!!!

Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung PUR in hochwertigem Ambiente!
Toller Urlaub. Herzliche Betreuung. Liebe zum Detail. Kein normaler Standard, sonder hochwertige Ausstattung zum Wohlfühlen. Kurzum: Die für den Preis erwartete Leistung wurde definitiv erfüllt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unvorstellbar schöner Wohlfühlort
Rundherum komfortabel, an alles was man braucht wurde gedacht. Insgesamt immer die Feinste Ausstattung die man sich denken kann. Sehr sehr freundlicher Empfang, alle Sonderwünsche werden - soweit machbar - sofort und mit guter Laune erbracht. Einfach ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und abschalten!
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbar!
Wir machen seit letztem Jahr regelmäßig Urlaub in der Sonnendüne und wollen nirgendwo anders mehr hin! Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr willkommen. Auch das Appartment ist ein Traum, es lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr sehr gut erholen können!
Familie Soer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gern - absolutes Wohlfühlambiente
Schon der Service bezüglich der Reservierung/ Buchung war mehr als freundlich, der Empfang war sehr gemütlich und man konnte sich direkt wohlfühlen. Eine tolle Wohnung, in toller Umgebung. Alles in allem einfach nur gelungen und wir kommen gern wieder
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub von Anfang an!
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abreise haben wir uns sehr professionell betreut und wohl gefühlt. Urlaub von Anfang an mit sehr schnellem Erholungseffekt! Sehr gute und hochwertige Ausstattung der Wohnung und kurze Wege zum Strand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wiederwahl wunderbar.
Wir sind Wiederholungstäter bzw. -Besucher. Dieses Mal die Wohnung Sonnenglanz. Alles tipptopp, alles da, was man braucht. Wunderbar. Ankommen und direkt wohlfühlen. Thomas
Kathrin & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im haus Sonnendüne zu Gast. Wie beim ersten mal haben uns die Gastgeber sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Wohnungen sind sehr gut, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und kann mit jedem Luxushotel locker mithalten. Insgesamt war der Urlaub traumhaft und wir können das Haus Sonnendüne uneingeschränkt weiterempfehlen.