Ulli (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonnenhain
Top Lage, sehr aufmerksame Vermieterin, tolle Wohnung (Sonnenhain), der Strand ist in unmittelbarer Nähe, es ist alles vorhanden, was man sich im Urlaub wünscht
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Ferienwohnung auf Norderney
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in einer luxuriösen Ferienwohnung ( Sonnenglanz ), in der es an absolut gar nichts fehlte. Sehr freundlicher Kontakt mit der Vermieterin. Wir können diese Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen und werden selber auch wiederkommen. Kurze Wege zum Strand ( traumhaft ), zum Einkaufen, zum Bäcker und zum Fahrradverleih.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach WAU
Wir sind vor 4 Jahren zum ersten mal in der Sonnendüne "gestranded" - und was wir erlebten war einfach WAU!! angefangen von dem freundlich einladenden Willkommens Gedeck mit selbstgemachtem Kuchen - die Hochwertigkeit der Ferienwohnung und die überaus Zuvorkommenheit unserer Gastgeber... so sind wir wiederkehrende Gäste .. und immer wieder ist es ein WAU

Marc(36-40)Deutschland
Wieder toll. Perfekt für Familien
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter. Die Vermieterin ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Sie backt sogar Kuchen für die Gäste.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein herrlicher Aufenthalt
Wir durften die herrlich eingerichtete Maionettewohnung Dünenlicht bewohnen und haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Unsere Gastgeber Familie V. sind sehr zuvorkommend und man spürt, dass sie nur das Beste für Ihre Gäste wollen. In direkter Nachbarschaft zu uns war immer ein Ansprechpartner verfügbar, kleine Aufmerksamkeiten, wie ein hervorragender Mandelkuchen, eine leckere Flasche Wein und ein feines Glas Marmelade zum Abschied zeigte, dass man hier viel Wert auf glückliche und zufriedene Urlauber…
Yvonne(36-40)Deutschland
Sonnendüne macht glücklich!
Für uns als 5 köpfige Bande, ist es die perfekte Ferienwohnung. Es fehlt an nichts und man kann ankommen und der Urlaub kann direkt starten. So möchte man entspannen und die Zeit mit der Familie genießen. Frau V. ist eine liebevolle, ehrliche, lustige und fürsorgliche Vermieterin. Wir haben und werden sicherlich noch schöne Urlaube dort verbringen. Wiederholungstäter!! Sonnendüne macht glücklich und süchtig
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Liebevoll mit Geschmack eingerichtet
Sehr schöne Wohnung mit allem, was man braucht, die Vermieter sind total lieb und wir sind total begeistert und werden garantiert wiederkommen... Auf jeden Fall für den Ankunftstag Hunger mitbringen last euch überraschen...
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Haus-immer wieder gerne!
Ausgezeichnete, luxuriöse Ferienwohnung in herrlicher Lage. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Kompliment an die Gastgeber-hier ist es einfach wunderbar!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top !!
Wunderschönes Ambiente , stilsicher eingerichtet , gute Betten , tolle Kaffemaschine, Appartment sehr schön und komplett in jeder Hinsicht , sehr nette Vermieter ,ruhige Lage , nichts gehört , Einkauf in der direkten Nähe , alles andere auch , wir werden gerne wiederkommen , Top Top Top !!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder genießen!
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt in einer sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung Sonnenaue. Die Gastgeberin erlebten wir als sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wiederkommen und die Ferienwohnungen der SonnenDüne unseren Freunden alle weiterempfehlen.