Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Alle Wohnungen wurden 2017 renoviert (Quelle: Vermieter, Juni 2017)
Carolinensiel und Ferienwohnung immer wieder
Es war ein rundum toller Aufenthalt in der gebuchten Wohnung. Leider hätte die Küchenausstattung ein wenig mehr auf wirkliches Kochen in der Wohnung ausgerichtet sein können. Haben uns aber ein paar fehlende Utensilien gekauft, die jetzt den heimischen Bestand erhöht haben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlung
Alles da, was man als Familie braucht. Insbesondere der Außenbereich mit Riesentrampolin und Wiese, Sandkasten und Schaukel wurde von den Kids sehr gut angenommen.
Bendig(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr schöne Ferienwohnung! 1a!
Eine sehr schöne Ferienwohnung!! Es ist nur zu empfehlen!!! Kleiner Kritikpunkt die außenfasade ist renovierungsbedürftig! Aber mich hat es nicht gestört!!

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett, hilfsbereit, jederzeit zu empfehlen
Trotz später Anreise kein Problem bei dem Check-In, wie immer sehr nett und hilfsbereit. Für alle Kurztrips meine erste Wahl vor Ort.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine von uns nicht zu empfehlende Unterkunft
Wir waren in der Ferienwohnanlage untergebracht. Wir empfanden die Anlage als ruhig. Im Innenhof standen Strandkörben und Spielmöglichkeiten zur Verfügung Wir waren von der Wohnung leider enttäuscht. Sie machte auf uns einen verrauchten und in die Jahre gekommenen Eindruck. Bei der Buchung achteten wir nicht darauf, ob es eine Nichtraucherwohnung war. Sie war nicht explizit als Raucherwohnung ausgewiesen. Darauf hätten wir tatsächlich achten müssen. Der für uns unangenehme Rauchgeruch war aber nicht die einzige…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
...jederzeit wieder...
Meine Eltern fahren seit über 10 Jahren zur Familie Lübben. Im September.2013 habe ich sie mit den Kindern für ein paar Tage besucht. Wir haben im "Gästehaus Museumshafen" gewohnt. Herr Lübben hat uns sehr freundlich empfangen und mir viele Freizeittipps gegeben. Natürlich ist das Haus in die Jahre gekommen, aber es war alles funktionstüchtig und vor allem war der Preis absolut in Ordnung!! Wir haben den Kurzurlaub genossen und würden jederzeit wieder kommen.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Kurzurlaub
Wir haben schon des öfteren in einer der Ferienwohnungen Lübben Urlaub gemacht. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Diesmal hatten wir eine Wohnung mit Blick auf dem Museumshafen. Von dem Äußeren des Hauses darf man nicht auf das Innere schließen. Die Wohnung ist modern eingerichtet und alles da, was man gebraucht. Mit Sicherheit waren wir nicht das letzte Mal dort.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Wohnanlage wenn man sich drum kümmern würde
Wir hatten eine Ferienwohnung in der Ferienwohnanlage mit 10 Wohnungen/ Einheiten gebucht. Eigentlich eine schöne Wohnanlage, wenn man sich drum kümmern würde. Vertrocknete Büsche, viel Unkraut, gerade mal der Rasen wird gemäht. Spinnweben und Grünspan auf der Anlage. Die Wäschspinne im Garten ist nicht richtig bespannt, teilweise Bespannung kaputt. Überlaufende Altglasfässer, stinkende Mülltonnen. Ein ziemlich alter Unterstellplatz für Fahrräder ist sicherlich nicht schlimm, doch man kann…
Petra u. Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur, sehr zu empfehlen
Wir waren in der Ferienwohnanlage Lübben u. sind sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schön u. sehr gepflegt. Auch die Wohnung u. ihre Ausstattung waren sehr gut. Klasse fanden wir auch, dass man bei der Reservierung auch gleich Fahrräder mit buchen konnte. Hat auch alles super geklappt. Ich war bereits als Kind schon fast jedes Jahr mit meinen Eltern in der Ferienwohnanlage Lübben u. ich muss sagen, es ist noch genauso schön wie früher. Es gibt Spielemöglichkeiten für Kinder u. auch viele Möglichkeiten im…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zwei Wochen Entspannung pur
Wir haben zwei sehr erholsame Wochen in der Ferienanlage von Simon Lübben verbracht. Die Wohnung Nr. 3 ist wohl ziemlich neu renoviert und war sehr ansprechend. Die Betten waren für mein Empfinden sehr gut. Die Nähe zur Stadt, die ein tolles Flair hat und trotzdem die Ruhe in der Anlage sprachen für sich. Wir hatten die Räder dabei und so war die Entfernung zum Strand (ca. 1,5 km) vollkommen in Ordnung. Für uns war es sicher nicht der letzte Urlaub bei Lübbens und immerhin müssen wir 850 km fahren, um ans Ziel…