- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Ferienwohnanlage Lübben u. sind sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schön u. sehr gepflegt. Auch die Wohnung u. ihre Ausstattung waren sehr gut. Klasse fanden wir auch, dass man bei der Reservierung auch gleich Fahrräder mit buchen konnte. Hat auch alles super geklappt. Ich war bereits als Kind schon fast jedes Jahr mit meinen Eltern in der Ferienwohnanlage Lübben u. ich muss sagen, es ist noch genauso schön wie früher. Es gibt Spielemöglichkeiten für Kinder u. auch viele Möglichkeiten im Liegestuhl zu entspannen. Ausserdem steht gegen einen kleinen Aufpreis eine Waschmaschien zur Verfügung. Hatten schon mehrere Wohnungen dort u. bei keiner hatten wir je einen Grund zur Reklamation (früher nicht u. auch heute nicht). Auch den Strand in Harlesiel kann man sehr gut u. schnell erreichen. Der Ort Carolienensiel ist sehr schön u. malerisch. Mein Mann u. ich waren jetzt das zweite Mal hier u. es war auch nicht das letzte Mal. Für uns kommt ein anderer Ort bzw. eine andere Ferienwohnung f. unseren Nordseeurlaub gar nicht in Frage. Wir können nur wärmstens empfehlen, wenn Nordseeurlaub, dann in Carolinensiel bei Fam. Lübben. Petra u. Andreas
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut