Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder!
Schöne moderne Wohnung und sehr sauber komfortabel eingerichtet. Vermietererin Frau S. sehr freundlich und immer ansprechbar.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder eine Ferienwohnung
Die Ferienwohnung befindet sich im 2. OG des Hauses und ist nett eingerichtet, allerdings mangelhaft ausgestattet. Die Vermieter haben sich uns gegenüber ziemlich unverschämt verhalten, so dass wir frühzeitig abgereist sind. Wegen einer Kleinigkeit sind sie während unserer Abwesenheit und ohne unser Wissen in die Wohnung gegangen und wurden danach auch noch patzig. Den Grund hätte man auch mit uns besprechen können. So ein Verhalten ist ein Vertrauensbruch und nicht akzeptabel.
Jean(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Ferienwohnung
Supertolle, moderne Ferienwohnung! Bestens geeignet, um den Ort und die Umgebung zu erkunden. Die Familie ist überaus freundlich und hilfsbereit!