Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hierher kommt man gerne zurück
Wie schon seit vielen Jahren war es auch diesmal wieder ein sehr erholsamer und entspannter Familienurlaub. Die Wohnungen lassen bei Sauberkeit, Ausstattung und Einrichtung keine Wünsche offen. Wir hatten als Familie die größere Wohnung mit zwei getrenneten Schlafzimmern. Durch die zentrale aber ruhige Lage sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bequem zufuß zu erreichen. Ein großes Lob an Familie Grießl, die stets für das Wohlergehen ihrer Gäste sorgt. Wir jedenfalls kommen auch in den nächsten Jahren…
Karin & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Stück Heimat
Wir verbringen immer wieder gerne einen Urlaub auf dem Schererhof. Der Hof, die Familie und der Ort sind für uns ein Stück Heimat geworden. Die Ferienwohnungen lassen hinsichtlich der Ausstattung und Sauberkeit keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist die herzliche Gastfreundlichkeit. Die Auswahl an Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut. Die Vielfältigkeit der Gastronomie im Ort und in der näheren Umgebung ist hervorragend. Unser Fazit: Urlaub auf dem Schererhof ist sehr zu empfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir sind Stammgäste auf den Schererhof und freuen uns jedes Jahr auf unsere 3 Wochen Ferien dort. Egal, ob man als Single, Paar oder Familie reist, man wird die passende Wohnung finden und sich sehr wohl fühlen. Fam. Grießl empfängt ihre Gäste herzlich und hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Sie gestalten den Aufenthalt so angenehm wie möglich.

Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur!
Wir waren im Mai vergangenen Jahres das erste Mal auf dem Schererhof und haben uns bei Familie G. sofort so richtig wohl gefühlt. Kein Wunder also, dass wir im September gleich nochmal dort waren. Und wir freuen uns jetzt schon auf unseren dritten Aufenthalt im Frühjahr dieses Jahres. Wir werden wieder im „Bergblick“ wohnen. Die Wohnung ist liebevoll und gemütlich eingerichtet, auf der Terrasse mit Blick auf die Berge kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Ich könnte jetzt noch vieles schreiben, aber ich…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Zeit
Wunderschöne Ferienwohnung mit traumhaften Bergblick! Kommen seit vielen Jahren immer wieder! Sehr nette Gastleute!