Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit Familie auf dem Bauernhof (Bayern)
Bereits zum 2. Mal waren wir zusammen mit unseren beiden kleinen Söhnen (2J u. 3,5J) in der FeWo "Sonnenblume" bei Familie G. In der FeWo haben wir nicht wirklich etwas vermisst: Geschirrspüler, Küche mit allen wichtigen Utensilien, dunkles Rollo im Schlafzimmer unserer Kidz (sehr praktisch bei Mittagsschlaf), Handtücher, ausreichend Platz in den Schränken, Parkplatz, Spielplatz im Hof und sogar sehr gutes und schnelles WLAN sind vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Zur FeWo hinauf führt eine Treppe, oben…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne - und das schon seit Jahren
wir sind Serientäter :-) wunderschöner Bauernhof mit schönen, gepflegten Ferienwohnungen. Der Hof ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbiketouren, Aktivitäten auf/um den Chiemsee oder einfach nur zum entspannen. Für Kinder gibt es Ponys, Kaninchen und Katzen zum knuddeln.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir freuen uns schon auf den Urlaub 2018
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub auf dem Schererhof. Die Familie Grießl sind wunderbare Gastgeber. Sie sind herzlich und aufmerksam. Wir haben im Laufe der Jahre die verschiedenen Wohnungen kennen gelernt und uns in jeder wohl gefühlt. Wir fühlen uns dort zuhause.

Marco & Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genau das Richtige!
Wir waren im Juli 2o17 für 2 Wochen auf dem Schererhof in Rimsting am Chiemsee. Wir haben uns mit unseren 2 Kindern ab dem ersten Moment in der sehr gut ausgestatteten und sehr sauberen Wohnung wohlgefühlt. Für die Kinder gibt es auf dem Hof zahlreiche Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die 14 Tage haben uns so gut gefallen, so dass wir schon unseren Urlaub für das nächste Jahr gebucht haben.
Dieter & Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlendes Haus in wunderbarer Umgebung
familiärer Betrieb mit gutem Ambiente. Sehr freundliche Aufnahme und es war während des ganzen Aufenthaltes ein hohes Ausmaß an Kundenorientierung spürbar. Die Wohnung war geschmackvoll und gemütlich. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf dem Schererhof ist sehr zu empfehlen.
Schöne Ferienwohnung im bayrischen Stil. Nur wenige Auto- bzw. Fahrradminuten vom Chiemsee entfernt. Rad- und Wanderwege in unmittelbarer Nähe zum Schererhof.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir freuen uns schon auf das nächse Mal.
Wir waren mit unseren Kindern dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr sauber und großzügig. Sehr nette Gastleute. Unsere Kinder konnten auf den Ponys reiten. Der Hof liegt sehr ruhig. Morgens hingen frische Semmeln an der Tür.
Magda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Wir kommen schon seit mehr als 20 Jahren immer wieder in den Schererhof. Die Wohnungen sind allesamt sehr sauber und Familie Grießl sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt für uns nichts auszusetzen. Es ist immer ein Heimkommen auf den Schererhof.
Familie Hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub pur
Der Schererhof liegt am Ortsrand von Rimsting. Der Hof ist im typisch bayrischem Baustil, liebevoll gepflegt und mit einer Blumenpracht geschmückt . Daher sind viele der Urlauber, wie auch wir, Stammgäste auf dem Schererhof.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wunderbares Appartement-Hotel.
Der Schererhof verfügt über sehr schöne Appartements, die alle geschmackvoll und großzügig eingerichtet sind. Von den Ferienwohnungen hat man einen wunderbaren Blick auf den Chiemsee bzw. auf die Berge. Von Anfang an waren wir von der Sauberkeit und Großzügigkeit der Räume begeistert. Die Gästestruktur erstreckt sich von jungen Familien mit Kindern über Senioren. Die Handyerreichbarkeit ist jederzeit gewährleistet.