Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mehr als zufrieden!
Die Unterkunft ist super Familienfreundlich und mit viel Liebe eingerichtet. Man wird sehr familiär und freundlich empfangen. Unsere 2 jährige Tochter war von der Rutsche und der Schaukel im Außenbereich nicht weg zu bekommen. Die Unterkunft ist mit allem ausgestattet was man zum Leben braucht (Bettwäsche inklusive Bezügen, Handtüchern, eine mehr als super ausgestattete Küche).
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir reisten mit unserem drei Monate alten Sohn an und wurden sehr liebevoll begrüßt. Frau R. brachte uns gleich einen leckeren Kuchen. :-) Das fanden wir sehr nett. Die Wohnung war sehr sauber und hübsch eingerichtet. Wir haben uns alles in Allem sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ursus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Große FeWo super sauber- Ideal für Familien - TOP
Groß geräumig und sehr sauber aber eher dunkle Wohneinheit. Super nette Vermieter. Klasse Brötchenservice. WLAN sehr langsam und kostet extra.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine der besten Ferienwohnungen, die wir bisher hatten
Eine äußerst gepflegte Ferienwohnung mit hochwertiger Ausstattung! Sehr nette Vermieter! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundlich, sauber und sehr schön. Tip-Top
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Die Unterkunft sehr schön und sauber. Die Außenanlage mit einem Riesen Garten und einem großen Pavillon lädt zum Grillen und zum "draußenverweilen" ein. Wir können Familie Rosenegger zum 100% weiterempfehlen.
Stephanie Lemke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Wie auch im letzten Jahr, waren wir auch diesesmal wieder bei der Familie Rosenegger zu Gast. Ich kann es vorweg nehmen, der Abscheid ist uns wieder schwer gefallen. Die Freundlichkeit, die Ruhe und die vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind unvergleichlich. Hier wird Bayern noch gelebt und man kann so richtig abschalten. Wir danken der Familie Rosenegger für die Herzlichkeit mit der wir aufgenommen wurden und hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen können.
Aenne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub bei Roseneggers - Traumurlaub
Aus dem Wunsch heraus einmal Abstand nehmen zu können bin ich als naturverbundener Mensch gleich einmal im Paradies gelandet - sei es von der Familie herzlich aufgenommen zu sein, bis hin zu herrlicher Natur im schönsten Monat, dem Mai, und dazu noch in dieser wundervollen Wohnung mit allem ausgerüstet, was "Mensch" braucht. Der Wohlfühlfaktor ist für mich mindestens mit 10 Punkten zu bewerten. Vielen, vielen Dank für diese schöne Zeit. Der Abschied viel mir sehr schwer, der nächste Urlaub ist schon gebucht und ich…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir können uns nur allen vorherigen Bewertern anschließen. Es war ein wunderschöner Urlaub in herzlichem Kontakt mit der ganzen Familie, in einer gemütlichen Wohnung und einem herrlichen Wander- und Radfahrgebiet. Wir planen bereits den nächsten Urlaub dort in 2014 und freuen uns heute schon auf die Zeit dort. Danke, Faamilie Rosenegger, für die sehr familiäre Atmosphäre.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung in Bayern in Oberbayern
Zum bereits zweiten Mal durften wir im August für 10 Tage die Gasfreundlichkeit und Herzlichkeit von Familie Rosenegger genießen. Es ist immer wieder Erholung pur den Urlaub im Chiemgau mit den reichlichen Freizeitangeboten zu erleben. Mit FeWo 3 waren wir als Familie mit 11 jhrg. Sohn wieder sehr zufrieden und können diese, sowie das Gesamtpaket wärmstens weiterempfehlen. Danke für alles - Ralf, Alex und Niklas
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP Ferienwohnungen
Hier hat alles gestimmt. Sehr guter Rundum-Service in allen Bereichen.Danke für den schönen Urlaub! Silke, André und Manuel