Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal Oslhof - immer Oslhof
Einmal Oslhof-immer Oslhof Es war wieder ein sehr erholsamer,abwechslungsreicher,entspannender Wander-und Wellnessurlaub.Das Haus ,der blühende Garten ,der Pool usw. sind wunderbar.Die Gastgeber sind stets freundlich und erfüllen jeden Wunsch.Dasabwechlungsreiche,frische Frühstücksbuffet schmeckt lecker.Die Wanderwege durch die herrliche Natur beginnen vor der Haustür .
Dirk & Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gästehaus zum Wohlfühlen und Ausspannen
Wir kommen schon seit vielen Jahren zum Wandern und Erholen in den Oslhof. Von den Gastgebern bekommen wir immer wieder neue Wandertipps, sodass wir auch weiterhin in den Oslhof kommen werden.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genau so soll es sein!
Uns hat es im Gästehaus Oslhof total gut gefallen - top hergerichtet und zugleich traditionell alpenländisch in super idillischer Umgebung. Nicht zuletzt hat uns die herzliche und freundliche Art der Gastgeberin sehr gefallen und beeindruckt. - ein echter Glücksfall für unseren Urlaub!

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles, was man sich wünscht!
Wir haben jetzt 7x oder 8x unseren Urlaub hier verbracht und werden auf jeden fall noch öfters unseren Urlaub hier verbringen. Es passt hier einfach alles!! Ob Frühstück vom Buffet oder die Zimmer(empfehlenswert im erdgeschoß, da direkter Zugang zum Pool). Die Lage ist einmalig, am Ortsrand und doch zentral. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Wer lieber das Auto stehen lässt, läuft 2 min. zur Bushaltestelle.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Gästehaus Oslhof macht Lust auf mehr!!
Der Urlaub im Gästehaus Oslhof hat uns vollständig zufriedengestellt, sogar das Wetter hat mitgespielt. Im kommenden Winter werden wir wieder im Oslhof Urlaub machen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
"Holiday on Ice" in Perfektion
Auf der Suche nach etwas Erholung und Entspannung begaben wir uns kurzentschlossen im Internet auf Suche nach einer Pension in der, uns seit einigen Jahren vertrauten Region Berchtesgaden und wurden so durch ein Pauschalangebot auf das Gästehaus Oslhof (.de) in Ramsau aufmerksam. Schon die Präsentation auf der Homepage schaffte es die Vorfreude auf unseren kleinen Winterurlaub zusätzlich zu steigern, sodaß wir umgehend den Kontakt zur Fam. Hattensperger suchten und auch prompt eine Terminzusage für eine Woche DZ…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Gästehaus!
Mein Mann und ich waren für eine Woche im Gästehaus Oslhof und es hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten mit unserem Hund anreisen, hatten ein super Zimmer im Erdgeschoss, das Frühstück war sehr gut, ebenso die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Desweiteren konnten wir kostenlos die Sauna, den Fitnessraum und die Infrarot Wärmekabine nutzen. Ein Bademantel wurde ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt. Alles in allem ein gelungener Urlaub, gute Erholung und viele Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis. Wir…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Urlaub in Oberbayern ist wunderschön
Man fühlt sich von Anfang bis Ende des urlaubs sehr wohl un sehr gut aufgehoben, also wie zu Huuse. Die Wirtsleute erteilen gerne und umfasssend Auskunft über Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, ja sie informierens sogar über Wegezustääände und voraussichtliches Wetter und eventuelle Gefahren, Die Serviceleistungen sind einfach beispielhaft, man kann das allerhöchste Lob erteilen !
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub in Oberbayern
Eine sehr schöne Pension, in herrlichen Umgebung, mit sehr freundlichen und liebenswerten Wirtepaar. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in die nahe Bergwelt ideal. In der Vorsaison ist es in Ramsau leider etwas eintönig.
Kerrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der Oslhof - Liebe im Detail
Nette Privatpension. Die Gäste werden sehr nett empfangen und die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Belange des Gastes. Das Haus ist liebevoll, rustikal und der Gegend enstprechend eingerichtet.