Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es war einfach herrlich
Wunderschöne Lage, herrliche und liebevoll eingerichtete Zimmer, supernette Gastgeber die immer Zeit für uns hatten. Seh schönes Buffett mit Bioangebot. Große Auswahl. Gerne kommen wir wieder!
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub ....wie immer !
Zentral, aber ruhig gelegen. Sehr gastfreundliche und angenehme Atmosphäre. Ein Wiederkommen lohnt sich in jeder Jahreszeit .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mit 4 Sternen ist der Oslhof absolut überbewertet!
Der Oslhof ist eine familiengeführte Pension. Ursprünglich war es ein kleiner Bauernhof, der vor Jahrzehnten durch die jetzigen Besitzer erweitert und modernisiert wurde.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Besser geht fast schon nicht
Der Oslhof ist eine familiär geführte, ruhig gelegene Privatpension zum Wohlfühlen. In der Hauptsaison sind meist alle Zimmer belegt, zum großen Teil durch Dauergäste, die gerne immer wieder ihren Urlaub hier verbringen möchten, so wie auch ich. Dies unterstreicht die Beliebtheit dieser in mehrerlei Hinsicht ausgezeichneten Unterkunft.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder !
Eine gastfreundliche und herzliche Unterkunft in einer traumhaften Landschaft. Jeder Zeit würde ich wiederkommen und dies auch weiter empfehlen.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit eine Wiederholung wert
Gemühtliches, gastfreundliches und familienfreundliches Gästehaus. Ob Zimmer oder Ferienwohnung, alles ist liebevoll eingerichtet und es fehlt nichts.
Antonius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser 2. Zuhause !
Hier hat man das Gefühl nach Hause zu kommen von der ersten Minute an. Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit wird hier noch wirklich gelebt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren 18x in dem Gästehaus Oslhof und können nur positiv über Haus und Gastgeber berichten. Wäsche immer sauber sowie das ganze Haus. Frühstück reichlich und gut. Wer davon negativ berichtet können wir nicht verstehen. Evelyn und Klaus
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Oslhof war wie immer, einmalig schön .
Die Lage vom Oslhof ,die Fam. Hattensberger war sehr nett, die Ferienwohnung war i.O. Es hat wieder einmal Alles zusammen gepaßt. Schöner Urlaub.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
In diesem Haus wird Sie nichts aber auch garnichts enttäuschen, man kann den Oslhof nur weiter empfehlen, es stimmt alles an dieser traumhaften Unterkunft. Wir kommen wieder!!!