Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Aus an Notfall is a Volltreffer word’n! 😄 Uns Urlaub bei eich war a riesen Glücksgriff – die neu gestaltete Wohnung is super g’räumig, g’mütlich und sogar bei Dauerregen a echtes Wohlfühl-Zuhause. Ihr seids spitze Gastgeber – herzlich, hilfsbereit und einfach liab! Da ganze Hof mit da netten Gemeinschaft is wia a kleine Summer-Vibes-Oase. Uns hod’s mega g’gfalla, de Kinder warn happy ohne End – frei, fröhlich, immer unterwegs. Kurz: Wir kemman gern wieda – ob auf Urlaub oder nur auf a schnelles „Helles“! Pfiat…
Benny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner und entspannter Urlaub
Hier kann man einen schönen und entspannten Urlaub verbringen. Mit und ohne Kinder. Die Familie ist total lieb, hilfsbereit und kinderfreundlich. Super schöne Ferienwohnungen. Tolle Spielgeräte für die Kinder im Innen- und Außenbereich. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaubsparadies
Wir besuchen die Familie Stadler schon seit vielen Jahren. Es ist immer wieder ein toller Urlaub, man kann so viele Dinge hervorheben, sei es die Gastfreundlichkeit der beiden, der Brötchenlieferdienst oder oder. Wir werden auch, so lange es möglich ist, immer wieder hier her kommen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ferienwohnung vom feinsten
Super gepflegte Ferienwohnungen und super sauber nette Vermieter. Von hier sind schöne Wanderungen möglich und für Kinder ist es ein Paradies. Ein echter Bauernhof mit Alpakas.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert. Werden wiederkommen.
Sehr freundliche Vermieter. Tolles Mühlenambiente. Sehr schön auch für Kinder, da eigene Tiere vorhanden (Alpacka, Mufflons, Ziegen, Hühner, usw.).
Anke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Ödmühle!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in der wunderschönen Ferienwohnung, haben die Ruhe, die schöne Umgebung und die Freundlichkeit unserer Vermieter genossen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schön... Uneingeschränkt gut
Interessante Lage, schöne Ferienwohnungen, Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder & nette Gastgeber - zusammengefasst hat uns genau das gefallen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbar
mein 2. Aufenthalt in der Ödmühle , hier fühle ich mich wohl.Brötchenservice , hinnund wieder ein netter Plausch , sehr ruhig und sehr bequeme Betten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlicher Bauernhof in Ortsrandlage
Dieser Bauernhof bietet schöne Wohnungen in einer tollen Lage. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Für Familien mit Kindern ideal!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Toller Spielplatz und Spielzimmer. Saubere, gemütlich eingerichtete Wohnung. Sympathische Vermieter.