Wir fanden in guter Innenstadtlage eine sehr gemütliche Wohnung mit viel Atmosphäre. Es war ruhig und sauber. Auch den nahe gelegene Parkplatz schätzten wir. Die Übergaben verliefen reibungslos.
Sehr ruhige Lage, jedoch zentrumsnah und alles fußläufig oder mit Straba problemlos zu erreichen.Da wir unsere Tochter besuchten, die ca. 15 min. Zu Fuß entfernt wohnt optimal. Geparkt haben wir kostenlos am Main. Die Ferienwohnung war top ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Sehr zentral und ruhig gelegen. Egal ob zu Fuß oder mit der Straßenbahn, man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Die Wohnung ist gut ausgestattet, inklusive detalierter Tipps des Würzbug-Besitzers und in einem erstklassigen Zustand. Sehr empfehlesnwert für einen Aufenthalt zu allen Jahreszeiten
WHG August von Platen: Gepflegte, gemütliche, große, helle FEWO, in ruhiger Seitenstraße zentrumsnah gelegen. Straba, 3 Bäcker, Metzger, Getränkeladen, Post und kleines uriges ital. Restaurant liegen nur wenige Schritte entfernt. Zentrum gut zu Fuß oder mit Staba zu erreichen. Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Von der Buchung über Herrn Zacharias bis zur Abreise war alles bestens. Wir sind vom Housekeeping sehr freundlich empfangen worden, Wohnung und Ausstattung super. Lage fussläufig zur Innenstadt, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Jederzeit gerne wieder!