Zum zweiten Mal haben wir Urlaub bei Frau Mittermayer gemacht, und es war, wie auch im letzten Jahr, sehr erholsam. Frau Mittermayer ist sehr freundlich, die Lage des Hauses lädt zum Erholen ein. Immer wieder gerne.
Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Das Bauernhaus liegt wunderbar abgelegen im Grünen in einem klitzekleinen Ort,mit Blick auf die Berge.Sehr gemütliche Atmosphäre, leckeres Frühstück in der "Stubn", sehr freundliche Vermieterin, man ist hier mit Hund willkommen, gute Ausflugsmöglichkeiten und Gaststätten in der näheren sowie weiteren Umgebung.Kein Straßenlärm und ein supergenialer Sternenhimmel bei Nacht.Wie schon gesagt: wer einmal die Ruhe genießen und abschalten will, ist hier genau richtig.
Unterkunft in einem Bauernhof, sehr ruhige Lage. Großes Zimmer mit Balkon und wunderschöner Aussicht, großes helles Bad. Sehr herzliche Atmosphäre, wir werden gerne wieder dort einen Urlaub buchen.
Fr. Mittermeyr war sehr net und zuvorkommend. Sie war auch sehr bemüht uns gerrecht
zuwerden. Unsere Unterkunft lies keine Wünsche übrig und wir kommen
gerne wieder.
Landestypischen Bauernhaus, sehr freistehend, Einrichtung und Ausstattung sehr schön und angemessen. Zimmer unterm Dach, Treppe steil, Zimmer und Bad sehr groß. Sehr bequemes Bett. Gerne wieder.