Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Ferienhof den wir je hatten
Unser Urlaub auf dem Ferienhof war wieder super, nur leider wie immer zu kurz. Wir waren zum 2 mal da und kommen wieder.Sehr tolle Vermieter ,sind immer für einen da und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.Man fühlt sich bei Familie Meyer so wohl als wäre man zu Hause. Unsere Tochter und ihre Freundin waren auch total begeistert und obwohl sie schon 16 Jahre alt sind haben sie diesen Hof in vollen Zügen genossenund auch wir als Eltern hatten die Ruhe die wir brauchten um uns vom Alltag zu erholen. Wir werden…
Opa Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer eine Reise wert.
Eine ideale Unterkunft für Oma, Opa mit Enkel. Zwar kein klassischer Bauernhof mehr (Großtiere), dafür aber eine Auswahl an kinderfreundlichen Kleintieren (Kaninchen. Hühner, Ziegen, Ponys). Ferienwohnung sauber und sehr zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Ein gepflegter Garten mit prima Spielplatz. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Sogar Tiger sind zu Fuß erreichbar. Last but not least: Ein "Bauer", der für alle Fragen ein offenes Ohr hat.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Ferienhof ! Sehr empfehlenswert!
Wir machen schon seit 7 Jahren 1bis 2 mal jährlich mit unserem Enkel Urlaub auf verschiedenen Höfen in der Bodenseeregion. Dieses Jahr zusätzlich mit unserer Enkelin. Der Meyerhof ist mit Abstand der professionel geführteste und sauberste Hof auf dem wir je waren. Seien es die Wohnung, die Spielgeräte auf dem Spielplatz, die Fahrzeugen für die Kinder, die Poollandschaft, die Tiere, ..... Alles ist TIP TOP und in einem super Zustand. Die Liebe zum Detail ist an jeder Ecke zu erkennen. Es wird viel auf dem Hof…

Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Ferien auf dem wunderschönen Mayerhof!
Auf Empfehlung und nach langer Suche im Netz, stießen wir auf den Mayerhof und buchten ganz spontan für 5 Nächte und hatten Glück kurz nach den Ferien. Wir trafen bei Ankunft auf einen überaus freundlichen Herrn Mayer, der sich als hervorragender Gastgeber zeigte während dem gesamten Aufenthalt, auch so seine Frau und besonders seine Mutter. Der Hof ist unglaublich schön und absolut für Kinder und Familien geeignet strukturiert. Wir bezogen die Wohnung Nr. 6 und diese war sauber und ausreichend bis optimal…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier ist alles perfekt!
Der Ferienhof ist ideal für Familien mit Kindern. Für die Kinder gab es viele Beschäftigungsmöglichkeiten und die Erwachsenen können sehr gut entspannen und sich erholen. Absolut empfehlenswert!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle den Mayerhof.
Wir waren 2 Wochen auf dem Mayerhof und es hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war sehr gross und ordentlich! Es ist alles da, was man benötigt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder! Entspannter Urlaub mit Kindern!
Uns hat es bei Familie Mayer sehr gut gefallen. Unsere Ferienwohnung war schön und gepflegt. Auch die Küche war gut ausgestattet. Man kann dort mit Kindern sehr gut entspannen, da der Mayer-Hof Einiges für die Kleinen bietet.
Viviane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Bauernhofurlaub mit Kids!
Ein super schöner Hof, um mit Kindern Urlaub zu machen! Große und saubere Ferienwohnung, wunderschöne Anlage mit Spielplatz, Pool und Tieren, nettes Rahmenprogramm und freundliche Gastgeber.
Martina Mitzel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Supper schön nur zum empfelen
Wir waren eine Woche auf dem Hof und es hat alles sehr gut gefallen.Die Kids hatten riesen spaß.Die Unterkunft war sehr groß und sauber.Auch die Anlage ales sauber und top gepflegt.Wir würden jeder Zeit wieder hin fahren.
Dimi(41-45)Deutschland
Schönes Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Wohnungen sind groß und mit allen wichtigen Utensilien ausgestattet. Auch toll ist der Spielplatz, die Tiere zum anfassen (Kaninchen, Katzen, Ziegen und Pferde) sowie der beheizte Pool.