Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu Empfehlen.Netter Kontakt zu den Vermietern
Sehr schöne Ferienwohnung in herrlicher Lage. Optimal für Familien mit Kindern. Es gibt so viele Möglichkeiten, unseren Kindern und uns war es nie langweilig. Sehr netter Kontakt zu den Vermietern.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Bauernhof-Urlaub
Wir waren für 1 Woche auf dem Maierbauer Baunerhof - und haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele in der nahen Umgebung - und wenn man(n) dann am späten Nachmittag zurückkommt geht es für die Kinder direkt weiter auf dem Hof - Pferde, Kühe, Katzen und Hasen wollen umsorgt werden und auch die verschiedenen Spielmöglichkeiten (u.a. Trampolin, Kettkar) wurden regelmäßig genutzt. Ein weiteres Highlight waren die 2 begleiteten "Ausritte" die Heini mir unserer Tochter…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idealer Familienurlaub auf dem Bauernhof
Die Ferienwohnung ist sehr großzügig angelegt und mit viel Liebe eingerichtet. Es gab auch viel Stauraum für Kleidung und Kosmetik im Bad, was nicht so oft der Fall ist. Die Einrichtung ist in einem tadellosen Zustand und auf dem neusten technischen Stand. Wir waren rundum sehr zufrieden mit allem. Besonders zu empfehlen ist die Aussicht vom Balkon, die weit über das Land bis nach Salzburg reicht. Die Idylle auf dem Hof und der herzliche Umgang durch die Gastfamilie runden das Bild ab. Für Familien mit kleinen…

Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Ferienwohnung, jederzeit wieder !
Die großzügige Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet und sauber. Wir haben besonders die Sitzgelegenheit auf dem Balkon genossen. Zu unserer Überraschung war ein Pool vorhanden, den wir natürlich reichlich genutzt haben. Der Hof und die Familie ist sehr kinder- und gastfreundlich.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben zum ersten Mal Urlaub auf dem Bauernhof gemacht und waren von der Familie Abfalter und dem Hof hellauf begeistert. Die Ferienwohnung war sehr schön, sauber, liebevoll eingerichtet und kindersicher. Unsere 17 Monate alte Tochter war von den Tieren und dem Bauernhof sehr angetan und wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Es war ein schöner Urlaub und wir werden wieder kommen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Ferienwohnung, sehr nette Leute
Sehr nette Familie, hübsche und große Ferienwohnung. Ruhige Umgebung , man konnte sich schön erholen und abschalten.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100 % Weiterempfehlung für Familien mit Kindern !
Sehr schöner Ferienhof für Familien mit Kindern. Die vielen Tiere bringen Kinderaugen zum Leuchten, besonders die Pferde. Sehr große und saubere Ferienwohnung, es ist alles da, was man braucht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub auf dem Bauernhof, wie man es sich wünscht.
Urlaub auf dem Bauernhof in Perfektion. Alles was das Kinder- Erwachsenenherz benötigt um abzuschalten und neue Energie zu tanken. Sehr nette Gastgeberfamilie die sich sehr viel Zeit für uns genommen hat.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradies für Erholung suchende Tierfreunde
Ideal für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Die Streicheltiere und das Reiten sind SUPER und bleiben noch lange in Erinnerung!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie eine große Familie
Toller Pool! Die Gastgeber sind wirklich supernett und herzlich. Großzügige Wohnung mit schönem Ausblick.