Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein weiterer schöner Aufenthalt in einer großen Ferienwohnung
Wunderschöne Ferienwohnungen, bereits unser 2. Aufenthalt. Wohnungen sind komplett ausgestattet, sehr groß und eine tolle Aufteilung. Die Gastgeber sind super nett und sympathisch. Der Bauernhof ist liebevoll gestaltet und die Kids haben Spass. Wir kommen gerne wieder.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub auf dem Bauernhof mit viel Flair
Ein Bauernhof mit 2 Ferienwohnungen in bester ländlicher Lage mit Blick auf die Berchtesgadener Alpen. Für Familien mit Kleinkindern , die Spaß mit Tieren haben, bestens geeignet. Die offene Lage des Bauernhofes mit vielen großen und kleinen Gebäuden und in der Mitte ein gr0ßer Nussbaum verleiht einen entsprechenden Urlaubsflair.
Gegenleistung erhalten
Romy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Bauernhofurlaub, wir kommen gerne wieder
Schöner, gut gelegener Bauernhof zum Mitmachen und Wohlfühlen. Nette Bauersleute aus 3 Generationen machen den Urlaub unterm Walnussbaum im Hof perfekt.

Nadine Märkl
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super schöner kleiner Bauernhof mit Fewos
Ein wahnsinnig freundlicher Empfang, super tolle Fewo mit allem drum und dran. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolle Lage. Schöner Hof.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ferienwohnung zum Wohlfühlen!
Eine gute und große Ferienwohnung. Wir sind zum dritten Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Vermieter mit Herz. Außerdem sind Kinder hier sehr willkommen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundlicher Urlaub auf dem Bauernhof
Die Unterkunft ist sehr sauber und hat alles was man mit Kindern braucht. Insbesondere wird man auf Wunsch in die Arbeit auf dem Hof mit eingebunden und kann die Tiere zb mithelfen füttern. Das war ein super Highlight jeden Tag für unsere Töchter (4+5 Jahre).
Christina & Roland(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir werden Stammgäste! Ideal für Familien
Super gepflegte und voll ausgestattete Ferienwohnung. Die Gastgeber sind total freundlich und zuvorkommend: Unsere Tochter wurde aktiv in die Hofarbeit (Kälber füttern, Pferde putzen,...) mit eingebunden, durfte Pferde reiten und mit Traktor fahren. Ausserdem wurden wir zur zwei Kutschfahrten eingeladen, mit frischen Eiern vom Hof versorgt und durften den Whirpool nutzen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern
Sehr große und gut ausgestattete Ferienwohnung. Die Ausgangslage ist Ideal für Ausflüge und Wanderungen im Chiemgau, Berchtesgadener Land und dem Salzburger Land. Am Hof gibt es jede Menge Tiere zu sehen und erleben. Besonderes Highlight für die Kinder war das Reiten und die Kutschfahrt (nach Absprache mit dem Gastgeber). Der Hof ist für Urlaube insbesondere mit Kindern wunderbar geeignet und sehr zu empfehlen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder
Familie Abfalter ist super nett. Wir waren jetzt schon das 4.Jahr in Folge. Und planen auch für das Jahr 2022 wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Kinder dürfen beim füttern der Kühe, Hasen, Kälbchen und Pferden helfen. Eine Kutschfahrt ist auch dabei.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Unterkunft mit sehr netten Vermietern
Sehr schön gelegene Ferienwohnung. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Auch der nette Kontakt zu den Vermietern, das gemeinsame Zusammensitzen unter dem Nussbaum, natürlich unter Coronabedingungen mit einer Plexiglastrennwand, hat uns wieder sehr gut gefallen.