Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Ort um auszuspannen !!!
Sehr schön gelegene Ferienwohnung, nett eingerichtet und absolut zweckmäßig und recht groß. Es gibt auch einen Brötchenservice. Durch die Vermieter wird jedes evtl auftretende Problem gelöst. Auch sonst stehen die sehr freundlichen Vermieter mit Rat und Tat zur Verfügung und sind fast rund um die Uhr erreichbar. Kurze Wege zum Strand und auch in die Innenstadt / Binnenhafen. Schnell erreichbare Einkaufsmöglichkeiten. Freizeitangebot auf dem Hof ist toll: Reitmöglichkeit, Tischtennis, Kettcars, Fahrräder können…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herzlich und kinderfreundlich!
Sehr freundliche Gastgeber!!Sehr sauber!!Tolle Umgebung!!Sehr kinderfreundlich!!Der Reitunterricht hat uns Viel Spaß gemacht und war sehr effektiv!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Sommerurlaub für Familien
Wir haben mit unseren beiden Kindern (11 und 8 Jahre) zwei Wochen in den Sommerferien auf dem Maashof verbracht. Am Ende des Urlaubes waren wir alle einstimmig der Meinung: das war unser schönster Urlaub! Alles hat gepasst. Eine wundervolle Aussicht in die Natur, viel Platz zum Spielen, totale Ruhe, gute Luft, viel Spaß beim Reitunterricht und gute Frühstücksbrötchen. Wir haben sofort für den nächsten Urlaub gebucht. Da es so viele Ausflugsmöglichkeiten gibt, wird es sicher keine Langeweile geben.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern unterwegs und hatten eine super Unterkunft mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ein Highlite waren die Pferde, Katzen, Schafe und Hund für unsere Knder
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles unter einem Huf
Wir als 4köpfige Familie fahren seit über 8 Jahren mindestens 1x jährlich auf den Maashof. Wir haben dort fast alle Fewos „getestet“ und dank gemütlich und liebevoll eingerichteter sowie sehr sauberer Zimmer jedes Mal Urlaub von der ersten Minute an erlebt. Herr und Frau R. sind unvergleichlich herzlich, gastfreundlich und hilfsbereit. Der Hof bietet für jedes Alter Beschäftigungsmöglichkeiten, ebenso viel Platz und Bewegungsfreiheit für die Kinder. Wir (als ursprünglich nicht pferdebegeisterte Familie) können…