Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne 😊
Wir waren in der Ferienwohnung, die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Familie L. ist super nett und zuvorkommend. Es war ein super schöner Urlaub, wenns zeitlich passt fahren wir nächstes Jahr wieder. Preis Leistung ist perfekt, Service super 👍
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
besuch zum Biathlon
wandern gut sehr ruhig gelegen wir werden zum wandern im herbst wieder kommen zum Biathlon schlechte shuttlebus Verbindung zu weit weg organisiert vom Tourismusbüro zum biatlohn zu weit weg
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum Entspannen
Wer entspannen will ist hier gut aufgehoben. Leider hat man kein Mobilfunk Empfang, auch nicht in der weiteren Umgebung. Sehr schöne Gegend aber auch sehr abgelegen

n/a(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub auf dem Bauernhof wie er sein soll
Freuen uns auf den nächsten Sommer! Super freundlichen Aufnahme, perfekte Gegend, tolle Tiere, kleine bis grosse Wanderungen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne gute Unterkunft auf dem Hof
Schöne typische gemütliche ruhige gastfreundliche Unterkunft. Herrliche Lage. Empfehle ich weiter, gehe ich wieder hin.
Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub auf bewirtschaftetem kleinem Bauernhof
Sehr freundliche Gastgeber. Zimmer "zweckmäßig und rustikal " aber sauber. Frühstück jeden Tag reichhaltig, lecker und schön angerichtet. Wer Ruhe sucht ist hier richtig, empfindlich auch gegen Gerüchte vom Bauernhof darf man nicht sein. Bewirtschafteter Hof eben. Von uns für den Kurzurlaub weiterempfehlung. Tip: vom Gastgeber den obstler probieren
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Pension
Eine gute Pension mit gutem Frühstück. Es ist ein Bauernhof mit dabei - somit kein 5 Sterne Hotel. Nette und freundliche Gastgeber.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Wer Urlaub ohne viel schnick schnack sucht ist dort genau richtig. Die Gastwirte sind sehr nett, man wird herzlich (fast familiär) aufgenommen. Ein super Ausgangspunkt für Wanderungen in die sehr schöne Umgebung. Wir kom
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlicher Urlaub auf den Bauernhof
Es ist ein Urlaub auf den Bauernhof.Für Familien optimal Kinder haben dort Abwechslung und Ihren Spass wer lieber Relaxen oder sich Verwöhnen lassen möchte der ist dort am falschen Platz..Es ist eine nette Pension mit Famielienanluss wo man Herzlichaufgenommen wird.Kinder können den Bauern helfen beim Füttern der Tiere und dürfen Traktor mitfahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohnen auf dem Bauernhof
Sehr herzliche Gastgeberfamilie. Die Zimmer sind im typischen Landhausstil eingerichtet. Die Frühstückszeit ist frei wählbar, die Familie ist da sehr flexibel. Der Kuhstall ist unten im Haus, das Pferd steht nebenan:) Gerne wieder!