Wir waren eine Woche zu Gast im Lindenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Vermieter ist sehr nett und hikfsbereit.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzes, aber schönes Wochenende
Die Ferienwohnung war bei Ankuft sauber und nett hergerichtet. Die Möbel sind zwar schon älter, aber die Matratzen waren gemütlich und nicht durch gelegen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Der Vermieter war sehr freundlich!
Wir kommen in Kürze gerne wieder. Es fehlte in der Ferienwohnung an nichts und auch in der unmittelbaren Umgebung gab es alles. Als das Auto zur Reparatur musste wurde eine gute und günstige Werkstatt empfohlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für ältere Herrschaften sehr schön
Der Inhaber der FeWo ist sehr aufmerksam und fürsorglich. Die FeWo war groß und verfügte über eher kleine, dafür aber 2 Bäder. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind eher beschränkt. Insgesamt ein netter Aufenthalt. Danke
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weitersuchen...
preisgünstig aber sehr alt und nicht gut gepflegt, bei ankunft waren noch essensreste auf dem tisch. staub befindet sich an vielen stellen. die meisten ausstattungsteile sind veraltet. Lage perfekt....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
sehr empfehlenswert
Wir haben uns wie zuhause gefühlt....der kleine Ort ist ruhig...dennoch sehr zentral...wir kommen sicherlich wieder...auch zu empfehlen das Curioseum in Usseln