Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleine, feine und ruhige Wohnung - TOP!
Die kleine Ferienwohnung im Untergeschoss war für uns über Silvester ideal, da wir mit unserem ängstlichen Hund aus dem lauten Berlin "geflüchtet" sind. Die Wohnung ist absolut ruhig und war daher genau die richtige Wahl für uns.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung mit netten Vermietern
Ferienwohnung ist Nähe Zentrum und Bahnhof, fußläufig beides super und schnell zu erreichen. Tolle Ferienwohnung - Sehr sauber und gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter mit denen man gerne ein Pläuschen gehalten hat.
Ute Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentral und gemütlich
Sehr nette gemütliche Ferienwohnung. Wir hatten das Dachgeschoss. Welches im urigen Stil nett eingerichtet ist. Der Gastgeber ist sehr hilfsbereit und bei Fragen steht er immer zur Verfügung.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt
Alles perfekt. Unser Hund war willkommen. Sehr gute Lage. Der Vermieter ist sehr nett und zuvorkommend. Ruhig aber zentral
Britta(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr netter Vermieter
Die Ferienwohnung war für uns sehr geeignet. Sehr guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wandern. Sehr sauber und gepflegt. Der Vermieter ist sehr freundlich und super nett,wenn man irgendwas braucht macht er sofort.
carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles kann Nichts muss!
Die Ferienwohnung ist sauber,schönen Balkon,nah zum Kurpark,Freundliche Haus Dame/Herr.Freundlichkeit,natürliches Auftreten war super.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Liebevoll eingerichtete FW,in toller Lage
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit wunderschönen Blick auf die Berge.Ruhige Lage,ideal zum entspannen. Parkplatz vorhanden.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nette kleine Ferienwohnung
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sauber. Im Sommer ist es angenehm kühl, jedoch kommt durch die Fenster nur wenig Tageslicht rein. ( Wäre verständlicher wenn die Fotos auch ohne eingeschalteter Zimmerbeleuchtung dargestellt werden.) Für einen längeren Aufenthalt wäre es für uns persönlich zu dunkel. Die Lage ist sehr gut für alle Aktivitäten geeignet. Der Gartenanteil liegt in einer sehr ruhigen Siedlung.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Gemütliche, gut ausgestattete FeWo in ruhiger Lage mit schönem Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gastgeber sind sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Heito(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Behagliches Apartment mit atemberaubender Natur
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub mit unseren zwei Hunden in der schönen Ferienwohnung sehr genossen. Es ist alles vorhanden, was man zum wohlfühlen braucht. Gut ausgestattete Küche, das Bett hat sehr gute Matratzen und ein schönes großes Bad mit Badewanne und Waschmaschine.