Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gemütliche und saubere FeWo
Eine sehr saubere, gemütliche und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit sehr viel Ausstattung. Es ist vom Wasserkocher über diverse Kaffemaschinen, bis zum Eierkocher, Ofen, Mikrowelle, Grill.....alles im sehr gutem und sauberen Zustand vorhanden .
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super, kommen immer wieder
Erstklassige Ausstattung, ruhige Lage in Wohngegend,gute Ausgangslage für Wanderungen, schön angelegter Garten,
XXX(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnungen, gepflegt und sauber, hervorragend ausgestattet. Man fühlt sich sehr wohl.

Anton(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach den Urlaub geniessen!
Waren im August wieder 1 Woche bei Frau Kuchler.Die tolle Wohnung,wie immer sehr sauber.Für uns als Familie ist die Wohnung mit Activcard, mit all den tollen gratis Attraktionen,die erste Wahl!!! Kommen nächstes Jahr wieder!
Armin und Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Ferienwohnung, klare Weiterempfehlung
Sehr gepflegte, saubere und modern und liebevoll/harmonisch eingerichtete und top ausgestattete Ferienwohnung, in der es aber auch an nichts fehlt. So stellen wir uns eine perfekte Wohlfühl Ferienwohnung vor. Ruhige Lage, 2 Balkone. Superbequeme Betten, Couch. Großer Esstisch und bequeme Stühle. Bei nicht so guten Wetter perfekte Unterkunft. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Vermieterin sehr freundlich und steht bei Fragen zur Verfügung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen immer wieder gerne ….
Wir kommen immer wieder gerne …es passt einfach alles ! Wohnung ist top, ist mit allem ausgestattet , was man sich nur vorstellen kann . Sauberkeit 1A….Sehr Hundefreundlich
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder zu Fr.Kuchler
Sehr Sauber Einrichtung sehr gut wahren schon zweimal da und kommen auch immer wieder zu Fr.Kuchler kann man nur Empfehlen wir Sagen Danke Fr.Kuchler für die Schöne Zeit
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Kurzurlaub - wir kommen wieder!
Wir haben als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) einen wunderschönen Aufenthalt über Pfingsten 2023 verbracht. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, alles ist sehr hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Aber auch die Außenanlage mit Spielplatz ist sehr gepflegt und es fehlt an nichts. Zusammen mit der ActivCard, welche im Preis enthalten ist, kann man hier einen wunderschönen Urlaub verbringen. Leider vergehen die Tage nur zu schnell. Hinzu kommt, dass Frau Kuchler (Gastwirtin) sehr nett ist und wir auf alle…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiter zu empfehlen
Die Wohnungen sind immer sehr sauber und gepflegt. Wir kommen immer gerne wieder.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut 👍 sehr schöne Gegend
Eine sehr schöne eingerichtet Ferienwohnung, mit viel Platz. Es war alles vorhanden was man benötigt. Die Ferienwohnung ist schön gelegen, und die Umgebung war ruhig. Auch zu Fuß ist man schnell im Ortszentrum.