Romy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gern wieder
Haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstücksangebot sehr vielfältig und lecker. Haben das Rosmarin-Zimmer gebucht, war eher eine kleine Wohnung Kleine Küche, WC und Bad, großes Zimmer . Kommen sehr gern wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
sehr zu empfehlen
Das Einzelzimmer war sehr schön u. hatte auch einen Balkon.Frühstück sehr gut u.ausreichend mit leckerer selbstgekochte Marmelade.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung in wunderschöner Lage, gerne wieder!
Der Kleinrachlhof hat viel zu bieten: ruhige Lage, Bauernhof in freier Lage, aber doch nicht weit abgelegen, mit riesiger Eiche vor dem Hof; nette, hilfsbereite Hausleute; gutes Frühstück; gemütliche, saubere FEWOs/Zimmer/TV/Balkon, bequemes Bett (gut geschlafen!); zufriedenstellende Grundausstattung in der Küche. Ganz nah an allen Freizeitmöglichkeiten die das Chiemgau bietet. Viele Tipps und Broschüren vor Ort. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Grassau; zu Fuss 5 Min zur Ortsmitte. Wir waren hier zum Wandern,…

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Bauernhof mit gesundem Frühstück
Im Großen und Ganzen eine tolle Unterkunft mit sehr gutem Frühstück. Die Lage ist etwas abseits, dafür aber auch sehr ruhig. Allerdings müsste das Bad mal renoviert werden.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
super angenehmer Aufenthalt in Oberbayern
sehr angenehme Familienpension; idyllisch gelegen; ruhig; etwas außerhalb gelegen; viele Wandermöglichkeiten in der Näheren Umgebung
Annik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön!
Wir waren schon dreimal da und kommen bestimmt wieder! Nächstes Mal vielleicht im Winter, es gibt noch so viel zu sehen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Bauernhof, tolles Frühstück!
Sehr familiär und liebevoll geführte Pension. Sauna wird nach Bedarf angeheizt, dafür hat man diese dann auch für sich! Liebevoll eingerichtet und auch mit Küchenzeile für Leute die sich dazwischen selbst versorgen wollen. Wir kommen gerne wieder!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder!
Nette Eigentümer, saubere Zimmer, gutes solides Frühstück - alles perfekt! Darüber hinaus eignet sich Grassau sehr gut, für einen Kurzurlaub
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhige Unterkunft mir herzlichem Sevice!
Wohlfühlatmosphäre in schöner ruhiger Lage, dazu die Freundlichkeit und das sehr gute Frühstück sorgen für erholsame Urlaubstage!
Anton(61-65)Deutschland
Sehr gute Unterkunft
Sauber, sehr ruhig gelegen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliche Gastgeber, Frühstück sensationell, gerne wieder.