Sabine(41-45)Deutschland
Familienurlaub pur
gemutliche Unterkunft fur Familien mit Kindern , sehr nette hilfsbereite Vermieter , gute ruhige Lage , sehr guter Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Freizeitaktivitäten , Ruhpolding bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten
Johannes(46-50)Deutschland
Moderner, kinderfreundlicher Bauernhof
Ein sehr schöner, kinderfreundlicher Bauernhof mit optimalen Freizeitmöglichkeiten für Rad und zu Fuß. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Angebote in unmittelbarer Nähe. Verbesserungsvorschlag: Unterstellmöglichkeit für das Auto.
Simon(26-30)Deutschland
Familienfreundlicher Bauernhof - Ruhpolding
Viel Platz für die Kinder und viele Kinderfreundliche Ausflugsmöglichkeiten. Sehr engagierte Gastgeber. Nochmal vielen Dank für die tolle Zeit.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erlebnis und Ruhe
Wir wurden sehr gastfreundlich aufgenommen und die Zimmer waren sehr schön und gemütlich. Der gesamte Hof war ein Erlebnis und wir durften überall mit schauen. Auf Fragen und Wünsche wurde mir sofort geholfen und reagiert. Wir bekamen jeden Tag frische Milch und hausgemachten Quark. Es war ein rundum toller Urlaub da auch jede Menge tolle Ausflugsziele in der Nähe sind.
Annett(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne saubere Ferienwohnung, sehr ruhige Lage, schöner Blick vom Balkon auf die Berge. Sehr freundliche Gastgeberfamilie.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub mit 100% Erholung und Spaß
Zum ersten mal Bauernhofurlaub, und ab jetzt immer. Der Hof und vor allem Familie Müller lässt wirklich keinen Wunsch und keine Frage offen. Die Wohnung ist super und Langeweile gibt es dort nie. Keine festen Stallzeiten jederzeit zugänglich gerade für Kinder sehr schön. Wunderschöner Ausblick von den Wohnungen.
Daniela(36-40)Deutschland
Kaindlerhof juhee
Der Aufenthalt am Kaindlerhof war sehr schön. Gerade Familien können hier in ländlicher Umgebung Ruhe genießen und sind doch schnell bei allen Freizeiteinrichtungen, Einkaufsmöglichkeiten usw. Besonders toll die extra card, welche viele Erlebnisse ohne Zusatzkosten ermöglicht (Wellenbad, Freizeitpark,usw) Die Ferienwohnungen sind freundlich gestaltet und halten alles notwendige bereit.Familie M. ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit, wenn Fragen anliegen. Wir können den Hof mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Manfred(56-60)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Die Ferienwohnung war funktional und sauber. Vom Balkon hat man einen tollen Ausblick auf die Berge und die Gastgeber sind besonders freundlich und hilfsbereit. Der gute Eindruck des Kaindlerhofes wird durch den Brötchenservice am Morgen unterstützt. Für Kinder stehen diverse Spielzeuge im gepflegtem Garten bereit und auch die Begegnung mit den vielen Milchkühen im modernen Stall ist möglich. Der Urlaub auf diesem Bauernhof hat uns sehr gut gefallen !
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder keine Frage
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier zum Biathlon und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder. Natürlich auch wieder in den Kaindlerhof, auch wegen der angenehmen ruhigen Lage ideal zum Ausspannen.Ich denke mal für Kinder auch sehr gut geeignet da diese im Hof und im Garten spielen können. Man kann auf Bestellung sehr guten Käse, Quark und natürlich Milch von den eigenen Kühen erhalten. Wir waren bisher in 2 verschiedenen Ferienwohnungen die eine super Größe haben und es in der Ausstattung an nichts fehlt. Die…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub bei netten Gastgebern
Die Unterkunft entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, es handelt sich um einen kinderfreundlichen Bauernhof, das Zimmer und das große Bad war sehr sauber und für 2 Personen gut eingerichtet. Wir hatten einen entspannten erholsamen Urlaub. Dank der Ruhpolding XTra Karte haben wir viel unternommen, im Zimmer lagen alle Informationen die man zur Unterkunft und zur Umgebung benötigte. Der Brötchenservice war sehr angenehm. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Urlaub auf dem Kaindlerhof.