Axel & Britta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Herbsturlaub
Wir waren schon sehr viel in Ruhpolding aber zum ersten Mal im Kaindlerhof. Die Wohnung ist sehr schön und vor allem sehr hell. Dazu ist sie mit allem ausgestattet. Die Lage ist sehr ruhig und doch zentral mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Brötchenservice hat gut geklappt. Des weiteren gibt es auf Wunsch frische Milch ganz leckeren Quark und Käse.
Sigrid & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das erste Mal.
Wir waren das erste Mal auf dem familienfreundlichen Kraindlerhof zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Empfang war sehr herzlich. Der Bauernhof liegt sehr ruhig. Die Wohnungseinrichtung ist ordentlich und sauber. Die Küche ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Ein Brötchenservice ist vorhanden. Aus eigener Produktion kann Milch, Quark und Käse bezogen. Für Familien mit Kindern ist der Kaindlerhof ideal. Es ist eine Spielwiese mit Sandkasten und vielen Spielgeräten vorhanden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolle weiterzuempfehlende FeWo
2 Zimmerwohnung, mit separater Kueche und Bad. Sehr sauber, gut gepflegt und gut ausgestattet. FeWo im Bauernhaus integriert. Nettes Ambiente, freundliche Aufnahme und stets Ansprechpartner bei Fragen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Idyllischer Bauernhof mit Aussicht
Der Kaindlerhof ist ein familengerechter und idyllischer Bauernhof, mit Ausblick, in einer Randlage von Ruhpolding. Es gibt jeden Morgen frischen Quark und leckere Milch, direkt von den Kühen, auf Wunsch gibt es Käse und frische Brötchen. Innerhalb des alten und sehr liebevoll ausgestatteten Bauernhofs gibt es vier unterschiedlich große Ferienwohnungen, in einem Nebengebäude weitere Zimmer. Wir haben den Kaindlerhof seinerzeit auserwählt, weil er auf seiner Internetseite auch von seine Tieren, den Kühen, sprach,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Empfehlenswerter Aufenthalt
gepflegte, saubere gut ausgestattete und geräumige Ferienwohnung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekter Winterurlaub
Der Kaindlerhof ließ keine Wünsche offen: Freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die auch im Vorfeld jederzeit erreichbar sind und schnell auf Nachfragen reagieren, täglich frische Milch und Quark vom Hof, Bauernhofatmosphäre und Kinderfuhrpark für die Kleinen, beste Skibedingungen (alpin und nordisch) in unmittelbarer Nähe für die Großen und die vielen Vorteile der Xtra-Card. Sehr empfehlenswert!
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner, familienfreundlicher Bauernhof
Für uns war es zum wiederholten mal ein schöner Urlaub auf einem Bauernhof mit vielen Tieren, Spiel- und Erlebnismöglichkeiten für die Kinder in einer reizvollen Umgebung. Die Freizeitmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung sind gut für aktive Leute jeden Alters.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir kommen jedes Jahr wieder, weil es uns gefällt
Besonders gefällt uns, daß man jeden Tag frische Milch und Quark kaufen kann und das es einen Brötchenlieferservice gibt. Toll ist die ruhige Lage des Hauses und der direkte Loipeneinstieg zum Langlauf am Haus.