Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferien mit Enkeln
Wir waren mit 2 Enkelkindern auf dem Bauernhof und hatten leider fast die ganze Woche Regenwetter. Unseren Enkeln hat das aber nichts ausgemacht. Sie haben den großen Garten, den Kuhstall und die Freizeitangebote in Ruhpolding trotzdem genossen. Zum Glück war die Ferienwohnung angenehm groß und Haus und Hof weitläufig. Sehr empfehlenswert - auch bei Regen - sind der Freizeitpark und das Wellenbad in Ruhpolding.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Biathlonwoche in netter Umgebung
Wir waren zur Biathlonwoche auf dem Kaindlerhof. Wir hatten ein Ein Raum Appartment mit Ausziehcouch- Unser Appartment war sauber nett hergerichtet und alles vorhanden was wir brauchten. Es gab einen Brötchenservice was eine sehr angenehme Sache war- Handyerreichbarkeit hatten wir in der Tat ein paar Probleme aber auch das kann man überleben. Preisleistungsverhältnis war völlig ok.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder Kaindlerhof!
Wir haben uns bei Familie M. sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Wohnung war sehr sauber und wertig ausgestattet. Vom Balkon aus konnten wir in der Nachmittagssonne die umliegende Berglandschaft genießen. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind fußläufig erreichbar. Den Kindern hat besonders der Kuhstall mit den neu geborenen Kälbchen gefallen. Dem Bewegungsdrang der Kinder kamen die großen verschneiten Wiesen direkt ums Haus, die Schneeberge und die "Geheimverstecke" entgegen. Ruhpolding gehört ein…

Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir würden gerne wieder kommen
Wir haben uns in der Ferienwohnung im Kaindlerhof sehr wohl gefühlt. Der Hof ist mit seinen 4 Ferienwohnungen gemütlich und persönlich. Die Wohnungen sind schön geräumig. Wir bekamen gute Ausflugstipps und Frau M. war immer gern für eine freundliche Auskunft bereit. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, auch zum Ort Ruhpolding ist es nicht weit zu laufen. Wir würden wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super toller Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt im Kaindlerhof . Wir und unsere Tochter haben uns sehr wohlgefühlt. Rundum gesagt einmal Kaindlerhof immer Kaindlerhof.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles prima. Es hat uns wieder sehr gut gefallen
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub. Alles hat gepasst und war in Ordnung. Gerne kommen wir wieder einmal zum Kaindlerhof.
Melanie7012(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Saubere und zweckmäßige Wohnungen!
Ganz tolle Ferienwohnungen auf dem Bauernhof! Freundliche Familie! Man kann sich rundum wohlfühlen! Das Einzige was uns ein wenig gefehlt hat, war ein Backofen! Für Familien ist die x-tra Card absolut empfehlenswert!!!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unbeschreiblich schön auf dem Kaindlerhof
Unseren ersten Familienurlaub verbrachten wir am Kaindlerhof in Ruhpolding. Unsere beiden Söhne, Andreas (3) und Marinus (1) hatten sich von anfang an wohl gefühlt und wir mit dazu. So einen wunderschönen, entspannten und traumhaften Urlaub auf dem Kaindlerhof mit 2 Kindern hätten wir uns nicht gedacht. Die Ferienwohnung war super gepflegt und für uns ideal eingerichtet. Familie Müller hat uns wunderbaren Urlaub mit unseren Kleinen ermöglicht. Herzlichen Dank noch einmal für so schöne TAGE!!! Wir…
Sergej(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferienwohnungen Kaindlerhof
Wir(ein Paar aus Weissrussland) sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ruhpolding bei Familie M.Die ganze Vorbereitung,Reise-Tipps,Anmeldung der X-tra Karte,Abholung am Bahnhof und anschlißend Betreuung vor Ort-alles war super,und bei der Gelegenheit kommen wir wieder sehr gerne hin.Sergej und Natascha
Lenka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Feiertage in Bayern
Wir kommen sehr gerne wieder zurück. Einfach super, alle zufrieden... Die Extrakarte ist eine super Möglichkeit diesen region kennezulernen... :-) Danke