Claudia(46-50)Deutschland
Praktisch, aber gut
Das Positive für uns war das unkomplizierte Handling des Pools, sprich die Nutzung war zu jeder Zeit möglich, alle Ansprechpartner waren sehr freundlich und wir hatten einen erholsamen Schlaf durch die herrliche Ruhe und gute Matrazen. Was in der heutigen Zeit allerdings nicht fehlen sollte ist ein TV Gerät im Zimmer, wenn schon kein Internet möglich ist, auch nicht in dem angebotenen Raum, dann sollte dies zumindest vorhanden sein. Etwas was ich persönlich ein bißchen Schade finde, alles ist zwar sauber und…
Ernst(71+)Deutschland
gut geführtes Haus
wir waren nur 1 Nacht im Hotel. Wir die Großeltern mit Enkeltochter und 1 Freundlin wir waren zum 3. mal im Haus, Besuch Elspe und Fort Fun
Frank(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
kein Restaurant in der Nähe, Fort Fun zu weit entfernt, Karl May Festspiele auch relativ weit entfernt, für eine Nacht ausreichend

Sonja(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen - vor allem mit Kindern
Sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern - die Ferienheim Atmosphäre mit "Hotelluxus" hat uns sehr gefallen - unsere Kinder fanden es "cool". jederzeit wieder
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideale Unterkunft
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und würden wiederkommen. Es war prima von Ihnen aus die Karl May Festspiele und Fort Fun zu besuchen!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhig gelegen, Erholung pur.
Durch die Kürze des Aufenthaltes (1 Nacht ) kann die Bewertung nur ein erster Eindruck sein. Die Mitarbeiter sind mir besonders positiv aufgefallen, auch im Umgang mit den Kindern. Sehr empfehlenswert für Menschen, die dem normalen Alltag und Rummel entfliehen möchten. Fazit: ich werde bestimmt noch mal das Hotel buchen.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr großes, gut ausgestattetes Tagungshaus
Leider kein TV auf dem Zimmer, dafür kostenfreies WLAN, das dort funktionierte. Helles, aber recht enges Zimmer, mit toller Aussicht. Da ich praktisch der einzige Gast an dem Tag war kein Buffet, ich bekam aber auf Anfrage ein kleines Abendessen zurecht gemacht. Kaffee u. Ä. konnte man per Marke aus einem großem Automaten bekommen, Getränke ebenfalls reichlich im Kühlschrank. Die Betten sind sehr schmal, aber waren unter den Besten und bequemsten auf meiner ganzen wandertour. Das Kopfkissen war ein herrliches KOPF…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Tage in Lennestadt
Es waren schöne Tage. Da wir nur zum Schlafen im Hotel waren, war es für uns absolut ausreichend und wir können nicht alles genau beurteilen.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut
Sehr nettes Personal, behindertenfreundlich eingerichtet (Rollstuhlfahrer), ruhige Umgebung, Zimmer könnte man allerdings noch etwas aufwendiger dekorieren