Patrick und Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt!
Sehr saubere, gepflegte und perfekt ausgestattete Ferienwohnung mit einem ausgezeichneten Service, der wirklich einzigartig ist. Der Gastgeber nahm sich Zeit, extra Restaurant-Tipps, Wander- und Ausflug-Tipps uns mit zu geben, zusätzlich zu einer Mappe mit ganz viel Infos. Wir wurden herzlich empfangen, obwohl wir außerplanmäßig spät ankamen. Auch während unseres Aufenthalts wurden wir lieb überrascht. Die Wohnung sah sogar noch besser aus als auf den Bildern. --> Eindeutige Empfehlung! ;-) allerdings nur wenn wir…
petra(56-60)Deutschland
Einfach zum wohlfühlen
Eine tolle und sehr saubere Ferienwohnung, nette Vermieter mit tollen Wandertips und ein super Semmelservice.Falls unser Urlaub uns nochmals in diese Gegend führt,auf jeden Fall zu Hilbrands.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub,mit sehr guten Erholungwert.
Privat geführtes Haus. Wir waren in der Wohnung 5 untergebracht. Die Wohnung ist in einem Top-Zustand und sehr gut ausgestattet.

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Wanderurlaub in einem sehr gutem Haus.
Nettes familiäres Ambiente. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr gute Einrichtung und eine fantastische Lage. Sehr ruhiges Umfeld.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Ferienhaus in guter, ruhiger Lage.
Ruhige Lage, optimale Ausstattung, sauber und gepflegt, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, kurze Anbindung an Bus und damit auch Bergbahnen. Außerordentlich freundliche und hilfsbereite Vermieter. Tolle Betten!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne und moderne Ferienwohnung
Sehr schöne und moderne Ferienwohnung mit 2 Balkonen mit schöner Aussicht auf die Berge und Hirschegg. Die Wohnung war sehr sauber, in der Küche sogar Kaffeevollautomat. Sehr nette Gastgeber, der uns viele Tipps gegeben hat, was Wandern und Essen in der Region abgeht.
Theo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ferienwohnung u. Gastgebere zum Verlieben!
Gepflegtes Haus. Liebevoll und z.T. hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Herzlicher Empfang.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöne Ferienwohnungen! Sehr empfehlenswert!
Super schöne, gepflegte Ferienwohnungen mit super Service! Inhabergeführt mit viel Komfort. Wir kommen regelmäßig gern und freuen uns jetzt schon auf's nächste Mal.
Heinrich Wienand (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach Entspannung
Ruhige und schöne Lage, sauber und ordentlich, grosszügige Räume, gute Organisation, bequemes Parken, schöne Aussicht
B u K(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
weiter zu empfehlen
ruhig gelegen,sauber,freundliche Gastgeber,Wasser und Bier in Selbstbedinung, auf Wunsch jeden Morgen frische Brötchen an der Tür guter Ausgangspunkt für Wanderungen