Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super erholt in schöner Ferienwohnung
Herzlicher Empfang und gute Tipps für Wanderungen. Sehr schöne Ferienwohnung mit gut ausgestatteter Küche mit allem was man braucht, sogar eine Kaffeemaschine für ganze Bohnen. Ausserdem gibt es einen Service für leckere Brötchen. Bettwäsche und Handtücher und Geschirrtücher und Lappen werden gestellt. Der Balkon hat einen schönen Ausblick auf die Heubergarena und den Ifen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles war sehr sehr gut.
Wir waren so positiv überrascht, die Wohnung war sehr hell, super sauber und alles war in der Küche vorhanden. Sogar ein Kaffeevollautomat und frische Kaffeebohnen. Die Vermieter sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir werden das Appartement auf jeden Fall wieder buchen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Romantische Wohlfühl-Ferienwohnung
Ruhig gelegenes schönes Holzhaus in der Natur. Man hört leise die Breitach. Alles war sehr sauber und gepflegt, der Empfang sehr freundlich.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Lage
Privat geführtes Haus. Die Wohnung war wieder im top Zustand. Wir kommen regelmäßig und freuen uns auf das nächste Mal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine echte Empfehlung: ich komme wieder!
Top ausgestattete Ferienwohnung auf zwei Etagen (Maisonette). Sehr professionelle, zurückhaltende und sehr freundliche Gastgeber.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Ferienwohnung in schöner Umgebung
Die Ferienwohnung war toll eingerichtet und gemütlich. Die Betten waren sehr bequem und es war alles vorhanden, was wir brauchten. Wir haben uns richtig wohl gefühlt!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
auf jeden Fall wieder
Es gibt Vermieter und es gibt Gastgeber. Hilbrands sind Gastgeber im besten Sinne. Viele Kleinigkeiten machen den Unterschied! Ausstattung und Sauberkeit perfekt. Service ebenso. Wir kommen wieder!
Patrick und Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt!
Sehr saubere, gepflegte und perfekt ausgestattete Ferienwohnung mit einem ausgezeichneten Service, der wirklich einzigartig ist. Der Gastgeber nahm sich Zeit, extra Restaurant-Tipps, Wander- und Ausflug-Tipps uns mit zu geben, zusätzlich zu einer Mappe mit ganz viel Infos. Wir wurden herzlich empfangen, obwohl wir außerplanmäßig spät ankamen. Auch während unseres Aufenthalts wurden wir lieb überrascht. Die Wohnung sah sogar noch besser aus als auf den Bildern. --> Eindeutige Empfehlung! ;-) allerdings nur wenn wir…
petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach zum wohlfühlen
Eine tolle und sehr saubere Ferienwohnung, nette Vermieter mit tollen Wandertips und ein super Semmelservice.Falls unser Urlaub uns nochmals in diese Gegend führt,auf jeden Fall zu Hilbrands.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub,mit sehr guten Erholungwert.
Privat geführtes Haus. Wir waren in der Wohnung 5 untergebracht. Die Wohnung ist in einem Top-Zustand und sehr gut ausgestattet.