Freddy (66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Überaus empfehlenswertes, angenehmes Erlebnis. Freundlicher Empfang.
Ungezwungener, sehr freundlicher Empfang, wunderschöne, saubere Wohnung in einer tollen Gegend. Absolut empfehlenswert!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlen in einem modernen und tollen Appartement
Sehr modernes und sauberes Appartement mit gehobener Ausstattung in toller Lage. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Danke auch für die tolle Gastfreundschaft.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Ferienwohnungen mit freundlichen Gastgebern
Tolle Ferienwohnungen, super nette Gastgeber, familienfreundlich, tolle Lage. Rundum ein erholsamer Urlaub.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Ferienwohnung in einer wunderschönen Gegend!
Saubere, gemütliche Ferienwohnung nicht weit von der nächsten Bushaltestelle entfernt. Herzlicher Empfang und auch der Kontakt zur Vermieterin während des Aufenthalts war super! Wir freuen uns auf unseren Urlaub bei Familie Edlinger im nächsten Jahr! 😊🥾🪨
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jeder Zeit wieder !!!
Tolle Wohnung, sehr sauber, und super nette Vermieter. Die Wohnung liegt nicht weit von der nächsten Bushaltestelle weg, ca 5 Min.
Emily und Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie ein zweites zu Hause. Immer wieder gern
Die Wohnungen sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Zentrale Lage mit Nähe zur nächsten Bushaltestelle macht die Wohnung zum Idealen Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Die Vermieter Marion und Wolfgang sind sehr herzlich und hilfsbereit.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub August 2025
Eine wundervolle Woche erlebt, sehr schöne Ferienwohnung und Dank an Familie Marion Edlinger.....wir kommen wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und modern eingerichtet. Wir waren eine Woche mit unserem Hund dort und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gibt einen Brötchenservice und im Flur einen großen Kühlschrank mit Getränken und einer kleinen Auswahl an Käse etc..
Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Schlafen in einem schönen Raum mit einem attraktiven Balkon.
Das Appartement war sehr schön eingerichtet. Es gab eine Infrarotsauna die wir nach den Wanderungen gerne genutzt hatten. Es gab einen sehr schönen großen Balkon .
Johan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantastische Wohnung
Die Wohnung ist geräumig, sehr gut eingerichtet und komplett ausgestattet. Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar. Mit der dazugehörigen Gästekarte können Sie den Bus und die meisten Lifte kostenlos nutzen. Sehr empfehlenswert.