Gunter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Ferienwohnung in wunderbarer Landschaft
Unser fünfter Urlaub in Grainau war, natürlich im Haus "Sebastian"in der Wohnung "Zugspitz", wieder ein voller Erfolg. Sehr freundliche Gastgeber haben den Aufenthalt äußerst angenehm verlaufen lassen. Die Wohnung zweckmäßig und komfortabel eingerichtet und erfüllt damit alle Erwartungen. Falls wir nochmals einen Urlaub in Grainau planen, wissen wir genau wo wir Quartier nehmen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Ferienwohnung mit Grandiosen Ausblick
Unsere Ferienwohnung Alpspitze hat uns sehr gut gefallen ! Die Wohnung befindet sich in einen Top zustand und ist mit allen Dingen die man für den täglichen gebrauch benötigt ausgestattet auf Wunsch und gegen Aufpreis auch Internet zugang oder einen vollen Kühlschrank bei Anreise .
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Wir waren begeistert von der tollen Ferienwohnung mit herrlichem Balkon. Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub in der Zugspitzregion. Sehr nette Vermieter! Wir kommen gerne wieder.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Haus Sebastian ist wirklich zu empfehlen.
Klaus und Ursel Wir waren 3 Wochen im Haus Sebastian, Es war sehr erholsam und ruhig,Verbindungen mit dem Bus sehr gut Gastronomie und Einkauf zu Fuß gut zu erreichen. Es war ein erholsamer Urlaub.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Wanderurlaub in Grainau an der Zugspitze
Waren das Erste mal in Grainau im Haus Sebastian in der Ferienwohnung Alpspitz. Das Haus liegt in einer ruhigen Lage,geschmackvoll eingerichtet,sauber. Die Wohnung ist sehr geräumig und alles was das Herz begehrt ist praktisch vorhanden. Das Gastgeberpaar ist sehr freundlich und war jederzeit für gute Tipp´s bereit. Die Ferienwohnung im Haus Sebastian können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschön
Eine wunderbare Woche bei sehr sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Vermietern. WIr kommen sicherlich wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Naturfreunde ideal
Wir haben uns in der liebevoll eingerichteten FeWo Zugspitze sehr wohl gefühlt. Interessant fanden wir die Verbindung von Funktionalität und Naturmaterialien. Durch die geschützte Lage abseits der Straße und trotzdem nah dem Ortszentrum haben wir uns gut erholt.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder Urlaub im Haus Sebastian
Wieder Urlaub im Haus Sebastian!!!Und wir wurden wieder HERZLICHST aufgenommen :-) !!!Der Ausblick aus dem Haus lässt einen nicht los, es ist so wunderschön!Wir haben die Wohnung mit Zugspitzausblik,die hat noch mehr Landhausausbau bekommen,mit schönen Holzverkleidung.Dieses mal haben wir auch das Zugspitzbad(Freibad-Hallenbad) genutzt.Einfach KLASSE!!!6 Sterne!Super sauber und die Rutschen für die Kinder- schönes Vergnügen und Spaß(nicht nur für die Kinder ;-) ).Wir haben öffter Bus und Zugspitzbahn genutzt,da die…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Ferienwohnung in wunderbarer Landschaft
Bereits zum vierten Mal haben wir 2013 unseren Urlaub in Grainau verbracht, immer im Haus Sebastian in der Wohnung "Alpspitz". In dieser geschmackvoll eingerichteten Wohnung kann man sich rundum wohlfühlen. An Geräumigkeit, Zweckmäßigkeit oder Sauberkeit bleiben keine Wünsche offen! Wir konnten manchen guten Tipp für Ausflüge von unseren freundlichen Gastgebern bekommen und: wenn wieder Urlaub in Grainau - dann Haus "Sebastian"!
Sabine, Thomas & Nina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht
Die Ferienwohnung Alpspitz hat uns vor drei Jahren, bei unserem ersten Aufenhalt, schon begeistert und auch dieses Jahr unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Wohnung ist geschmackvoll und modern eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Sie ist sehr sauber und gepflegt und läßt den Eindruck des Erstbezuges entstehen. Familie Kowalski versüßte uns den Aufenthalt von Anfang an durch ihre freundliche und hilfsbereite Art.:-) Unser Urlaub war vom ersten bis zum letzten Tag voller traumhaft schöner Eindrücke…