Ramona(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Preis-Leistungs-Angebot zentral in Serfaus
Zentrale Lage mitten im Dorf in wenigen Gehminuten ist alles erreichbar (U-Bahn, Einkauf, etc.) und tolles Preis-Leistungs-Angebot
Heike & Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Pension in zentraler Lage
Tolle Pension in zentraler Lage. Bäckerei gegenüber, Supermarkt nur ein paar Schritte entfernt. Zum Lift 5 Minuten Fußweg. Das Frühstück ist super, alles da was man braucht. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und bemüht. Wir kommen wieder 👍
Frank Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Lage, saubere einfache Unterkunft
Super Lage - direkt auf der Hauptstraße. Aufgrund von einem Unwetter kurz vor unserer Anreise fuhren eine LKW zwecks Wegerneuerungen durchs Dorf. Nette Gastgeberin

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klein aber fein.
Klein aber fein. Top Service, super freundlich. Zentrale Lage. Absolut perfekt, ob im Sommer oder im Winter. Absolut weiter zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Appartement in zentraler Lage
Absolut zentral gelegenes Hotel , kurze Wege was auch immer man braucht. Morgens kurzer Spazierweg zur Gondel...keine 10 Minuten. Tolle Gastgeber, wir waren in einem Appartement, das ganz für sich gelegen war, dort hatten wir alles was man für einen Urlaub braucht. Die Hotelzimmer kann ich nicht bewerten....
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles gut, für den Preis kann mehr sein
Wir hatten eine der Ferienwohnungen direkt unter dem Dach. Normal eingerichtet, sauber, für das Geld hätten wir aber mehr erwartet.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Putzfrau top, Gastfreunschaft flop
Das Haus ist zentral gelegen. Es hat einen Ski–, einen Aufenthalts– und einen Frühstücksraum. Neben dem Frühstücksbuffet werden keine weiteren Essen angeboten. Rezeption ist von 07.00 bis gegen den früheren Abend besetzt, ausser am An–/Abreisetag (Samstag)
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sauber und angenehm
Eine saubere Pension direkt im Ortskern in Serfaus. Frühstück ist schmackhaft und ausreichend. Wer keinen Wert auf eine Abendessen legt ist hier richtig! Zimmer sind sauber und zeitgemäß! Nette Gastgeber! War mit einer kleinen Gruppe untergebraucht, welche sehr profesionell auch bei Ankunft am späten Abend noch bedient wurde! Die Pension liegt direkt an der Straße, wer mit offenem Fenster schlafen will (auch im Winter) wird es evt. es störend empfinden, weil gegenüber eine Schirmbar ist. U-Bahn Station 30…