Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idylle, Ruhe und trotzdem viele Möglichkeiten
Sehr saubere und ruhige Wohnung im Topzustand. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter mit fundierten Tipps für Ausflüge.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Wohnung in perfekter Lage
Unheimlich nette Gastgeber, sehr gemütliche, moderne und extrem saubere Wohnung in einer ganz bezaubernden Landschaft. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Sehr genossen haben wir auch den tollen Badesee nur wenige Schritte vom Haus entfernt. Das Haus Mooslechner können wir bedingungslos weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt einmal wieder. Danke für die schöne Zeit!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundherum Sorglospaket
Wer ein Rundherum Sorglospaket will, ist hier genau richtig. Alles bestens, wir kommen gerne wieder. Urlaub pur.....

Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaft schön!!!
Es passte wirklich alles. Die Ferienwohnung und die Umgebung war wunderschön. Die besonders herzliche Art der Vermierter hat dazu beigetragen das wir uns sehr Wohlgefühlt haben. Für unsere Tochter war genug Platz zum Spielen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Familiär geleitete und saubere Pension
Sehr nette Gastgeberfamilie, schöne und sehr saubere Räumlichkeiten, Gegend, die wir schon über viele Jahre kennen, immer wieder zu empfehlen