Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönster Urlaub seit Jahren
Wir waren zum ersten Mal zu Gast im Haus Jäger und wurden herzlich in ein sehr gepflegtes Haus empfangen. Sehr zu empfehlen.
Hannelore & Bernhard(71+)Deutschland
Einfach super
Die Ferienwohnung hat ihre vier Sterne zu recht und wohlverdient . Auch von der Freundlichkeit waren wir angetan . Man geht auf die Wünsche der Gäste ein . Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und können es gerne weiter empfehlen .Von uns geben wir eine 1 .
Eleonore(56-60)Deutschland
Der Gast ist König
Es war ein erholsamer und sehr schöner Urlaub. Die Unterkunft sehr sauber, groß und gemütlich.Bei Familie Jäger hat man wirklich das Gefühl " der Gast ist König". Sie umsorgen ihre Gäste, ohne aufdringlich zu sein, man fühlt sich gleich heimisch. Danke!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr familiär, freundlich, ruhig und erholsam
Ein ganz toller und ruhiger Aufenthalt in den Bergen. Sehr erholsam. Die Zimmer sind sehr gut und großzügig ausgestattet und die Familie Jäger sehr freundlich und zuvor kommend. Nur zu empfehlen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub mit hohem Entspannungsfaktor
Wir waren zum ersten Mal im Haus Jäger und haben gleich für den Herbst wieder gebucht! Schöner Garten mit Liegestühle und tollem Blick auf die umliegenden Berge.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Kurzurlaub
Freunde hatten uns diesen Geheimtipp ans Herz gelegt. Wir verbrachten 4 sehr entspannte Tage und können dieses Ferienhotel nur weiterempfehlen. Eine ruhige und harmonische Lage, inmitten von Bergen und vielen, kleinen Seen rundherum. Daher fällt unsere Bewertung nur positiv aus...im nächsten Jahr gerne wieder!!
Zonny(66-70)
Haus Jäger
wir haben viele Bergen bestiegen und viel spass gehabt mit den andere Urlauber und vor allem mit Karina, unsere Gastgeberin!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großartiges Haus
Großartig geführtes Haus und sehr freundliche Vermieterin - Unterbringung super - auffallend die 2 Balkone u 2 FlachTV
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne und saubere Ferienwohnung
Die Wohnung war gut eingerichtet, sehr sauber und verfügte über gute Betten. Der Blick vom Balkon war traumhaft. Sehr ruhige Lage. Das Schwimmbad im Keller sauber und sehr angenehm. Die Besitzer sind sehr angenehm und für nette Gespräche zu haben. Gerne wieder!
Renate und Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung Ferienwohnung
Sehr sauberes Haus mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die ruhige und denoch zentrale Lage laden zu einer längeren Verweildauer ein.