Hanka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt in einem wirklich schönen Zimmer. Die Vermieterin ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ruhpolding ist auch im April sehr schön, wir planen ggf. unseren Sommerurlaub 2018 ein.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub
Perfekter Urlaub, Wohnung ganz toll , Wellnessbereich und Lage super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1 Woche Winterurlaub
Tolle sehr ruhige Lage am Ortsrand. Zentrum in 15 Min. Fußweg zu erreichen. Bestes ausgestattete Wohnung, es fehlte an nichts. Sehr nette und freundliche Vermieter.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonnenschein
Ferienwohnung war sehr gemütlich. Schwimmbad etc. hervorragend. Alles sehr gepflegt. Lage des Hauses ebenfalls super. Sehr nette Vermieter.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub im Haus Jäger
Wir waren sehr zufrieden. Schöne gepflegte saubere Ferienwohnung mit Platz. Herrlicher Blick auf schneebedeckte Hänge direkt aus dem Fenster.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in herrlicher Ferienwohnung
Wir haben sind durch die Homepage der Familie Jäger auf die Ferienwohnung aufmerksam geworden, haben uns sehr wohl gefühlt und täglich den herrlichen Blick auf die Berge genossen. Die Ferienwohnung war sauber, geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Erwähnenswert ist auch die Schwimmhalle im Haus, die ruhige Lage, die vielen Vergünstigungen die man mit der Kurkarte (Xtra-Card) hat und natürlich die netten Vermieter. Wir empfehlen Haus Jäger gern weiter.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War wie erwartet, super
Die Unterkunft war sehr gut, große und helle Ferienwohnung mit allem was man braucht, schönes neues Bad, sehr sauber und mit Liebe eingerichtet, schönes, sauberes und großes Hallenbad, Frühstückskorb war lecker und reichhaltig, wir kommen 2017 wieder,
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Enkelkind
Das Haus Jäger liegt in einer ruhigen Lage in Wasen. Wir haben eine gute und sehr saubere Ferienwohnung bekommen. Das gleiche gilt für das Hallenbad. Wir wurden sehr freundlich und persönlich aufgenommen.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein richtig erholsamer Urlaub
Wir waren schon mehrmals im Haus Jäger und auch dieses Mal war alles wieder Top. Das Haus hat seine Sterne zu Recht. Wir fahren immer wieder gerne hin...
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr schöne Woche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung im Haus Jäger. Angefangen von der Einrichtung über den Brötchenservice bis hin zur freundlichen Beratung in Bezug auf Ausflugsziele. Die Lage des Ferienwohnungen in einer kleinen Wohnsiedlung auf einer Anhöhe südlich von Ruhpolding ist ideal für wunderschöne Wanderungen in die nähere Umgebung. Ganz besonders wohltuend empfanden wir die sehr ruhige Umgebung. Einfach schön.