Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Urlaub
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung. Panoramablick . Gut ausgeschilderte Wanderwege. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wie jedes Mal - ein wunderbarer Aufenthalt!
Seit Jahren fahren wir zum Langlaufen nach Ruhpolding und mieten eine schöne Ferienwohnung im Haus Jäger. Die Wohnungen sind liebevoll gestaltet und immer bestens gepflegt und ausgestattet. Seit diesem Jahr ist das Schwimmbad renoviert und wunderschön gestaltet. Auch eine Infrarotkabine steht zur Verfügung. Die Vermieterin ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Für uns ist das Haus Jäger immer ein Ort der Erholung und des sich Wohlfühlens!
Peter(46-50)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Eine traumhaft schöne Ferienwohnung in herrlicher Lage. Schwimmbad, Eishalle sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten alles in der unmittelbaren Umgebung. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Alles da, was man braucht. Sehr sympathische Gastgeber :-)

Renate(51-55)Deutschland
Biathlonurlaub
Zimmer bzw. Ferienwohnung bei früher Ankunft fertig. Saubere und gepflegte Wohnung. Man fühlt sich direkt wohl. Herzliches Willkommen bei Ankunft.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub geniessen
Es war ein schöner Urlaub.Die Unterkunft entsprach unseren Wünschen.Die Vermieterin war sehr nett,und hat sich sehr um uns gekümmert.Sie fuhr mit uns zum einkaufen zur Apotheke was nicht selbstverständlich ist.Der Wellnessbereich war neu renoviert und sehr geschmackvoll.Würde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
Birgit(61-65)Deutschland
Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Es war ein wunderschöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern. Wir haben uns, wie auch in den letzten Jahren, sehr wohl gefühlt. Unser nächster Urlaub für 2021 ist bereits gebucht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Tolle Ferienwohnung, die alles hat, was man braucht. Ruhige Lage mit wunderschönem Blick auf die traumhafte Bergkulisse. Hier kann man sich wohlfühlen, entspannen, aktiv sein, oder einfach nur die tolle Gegend genießen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Haus liegt sehr nah am Zentrum. Mit einem kurzen Spaziergang ist alles schnell erreicht. Das Haus hat auch einen tollen Pool in dem wir geschwommen sind. War ein sehr schöner Urlaub - wir werden dieses tolle Haus bald wieder besuchen
Klaus und Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Ruhpolding, weil wir uns im Haus Jäger sehr wohl gefühlt haben. Die Vermieter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hallenbad und Infrarotkabine fanden wir toll und haben es viel genutzt. Danke für den schönen Aufenthalt
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auszeit im Haus Jäger
Gemütliche Ferienwohnung mit Blick auf den Rauschberg. Man fühlt sich sofort wohl und kann die Auszeit genießen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch sehr schön sind Hallenbad und Infrarotkabine die nach einer Wanderung zum regenerieren einladen.