Matthias(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle, familiäre Unterkunft
Familiär, saubere Zimmer, super gelegen, ruhige Lage, nahe Zentrum, Inklusivcard für kostenlosen Frei- und Hallenbadeintritt
Elke & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uns hat die Fewo "Kaiserblick" sehr gut gefallen!
Schöne, sehr saubere, an viele Details gedachte, mit Balkon und bequemen Sitzmöbeln ausgestattete Ferienwohnung, für zwei Personen ideal. Der Empfang mit kleinem selbstgebackenen Kuchen, Marmelade und... hat uns besonders gefreut. Der Service (z.B.Brötchen, Getränke etc.) war toll. WLAN vorhanden. Insgesamt alles sehr unkompliziert mit sehr netten und hilfsbereiten und nicht aufdringlichen Gastgebern. Gekennzeichneter Parkplatz (ebenfalls sehr gut)!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Familienurlaub bei Familie Lindhuber
Vermieter sind sehr nett und hilsbereit. Unterkunft ruhig gelegen dennoch ist das Ortszentrum in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Zentrumsnahe, aber trotzdem sehr ruhige Lage, obwohl das Freibad in unmittelbarer Nähe liegt. Sehr schöne Wohnung mit allem Komfort, sogar ein zweites Fernsehgerät im Schlafzimmer. Herzliche, hilfsbereite Gastgeber, morgens hingen schon die Brötchen an der Wohnungstür.
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung ,sehr sauber und alles vorhanden was man so braucht. Unterkunft ruhig gelegen, aber bis ins Zentrum ist es nicht weit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Top
Unser Aufenthalt in Niederbayern war ein sehr erlebnisreicher Trip auf kulturellem und sportlichem Gebiet, Dabei hat die Unterkunft im Hause Christl sehr gut mitgespielt.Wir waren ringsherum zufrieden.Die zuvorkommende provisionelle Hausherrin erfüllte uns alle Wünsche.vordergründig überzeugte uns die schöne Lage des Hauses, die Sauberkeit und das liebevoll zubereitete, ausreichende Frühstück. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Familien Ekkehard & Wolfgang S.
Sehmisch(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Können wir wärmstens weiter empfehlen.
Liebe Familie L., wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichlich und gut. Ihre Art für uns da zu sein wenn wir sie brauchten, war sehr angenehm..Wir kommen bestimmt wieder! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Die 4 Sehmisch's
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienfreundliche Unterkunft
Von der Ankunft bis zur Abreise Hilfsbereitschaft beim Be- und Entladen des Fahrzeugs. Ständige Ratschläge, wie Wanderziele gut erreicht werden können. Eine sehr nette Geste mit Kuchen zum Empfang, wie auch zu den Sonntagen. Jederzeit empfehlenswert, werden bestimmt wieder kommenm, wenn der gewünschte Zeitraum noch frei ist. Den Eheleuten Lindhuber weiterhin alles Gute. Familie F. aus dem schönen Münsterland
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Platz für Urlaub
Ruhig und gemütlich. Alles war super, nur Matratzen sind zu hart für mich. Es gibt 3 TV, für jeder Zimmer. Man kann das Sofa in Wohnzimmer auch als Schlafsofa nutzen. Marmelade der Gastgeberin war super :)
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumblick, ruhig und leckeres Frühstück
Wenn es nicht stört. durch den privaten Bereich der Vermieter in seine Unterkunft zu gelangen, ist hier bestens aufgehoben