Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne ins Haus Christl
Wir hatten einen erholsamen Urlaub und die Ferienwohnung war tip-top, sauber und mit allem was man braucht eingerichtet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen
alles bestens, freundlich, sauber, gemütlich, gepflegt, komplette Ausstattung, kein Durchgangsverkehr, gute Aussicht,
Waltraud Agnes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Sehr saubere, gemütliche Ferienwohnung. Es fehlte an nichts. Zur Begrüssung gab es einen leckeren, selbstgebackenen Kuchen und Marmelade.Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wieder mal mal eine sehr schöne Zeit.
Wir haben schon mehrfach im Haus Christl unseren Urlaub verbracht und waren immer sehr zu Frieden. Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage und sehr nette und freundliche Gastgeber. Zum Zentrum von Reit im Winkl sind es ca. 300 m. Freibad und Hallenbad ca, 200m entfernt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Saubere, angenehme Atmosphäre in einem schönen Amb
Die FEWO war sehr sauber und neu eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und der selbstgebackene Begrüßungskuchen sehr lecker.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gemütliches, toll ausgestattetes Appartment
Gemütliches, großes, komplett ausgestattetes Appartment (Unterberg) mit freundlichen Gastgebern in schöner Lage.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ruhige, gemütliche Ferienwohnung.
Gut ausgestattete saubere ruhige Ferienwohnung, gastfreundliche Vermieter mit Begrüssungskuchen , Selbstgemachter Marmelade und Berlinern (Krapfen).
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gut zum Entspannen und viele Möglichkeiten !
Schöne Ferienwohnung Kaiserblick und Jeden Morgen ab 8:00 Uhr leckereres Frühstück ! Einfach Toll wie mann hier Verwöhnt wird ! Nette Vermieter mann fühlt sich wie zuhause ! Wir kommen wieder ! Schöne ruhige Lage sehr gut zum entspannen und schlafen !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Ferienhaus in faszinierenden Landschaft.
Haus Christl liegt wenige hundert Meter vom Zentrum in Reit im Winkl und zeichnet sich durch eine warme familiäre Atmosphäre aus. Der Blick auf den "Wilden Kaiser" ist unbeschreiblich. Beim Frühstück fehlt es an gar nichts und oftmals gibt es als Zugabe noch leckeren selbstgebackenen Kuchen. Rundum ein tolles Haus.
Ulrich und Ingrid Kropp(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub, besser geht`s nicht !
Diese Ferienunterkunft (Wohnung) begeistert uns immer wieder auf`s Neue. Die Lindhubers als Gastgeber sind perfekt. Die Aufteilung, Sauberkeit und Lage der Wohnung läßt keine Wünsche offen und das angebotene hausgemachte Frühstück weckt die Lebensgeister für den neuen Tag. Also, alles in Allem: Top !!! Dieses Haus bietet sich hervorragend für Exkursionen aller Art, wie z.B. Bergwanderungen, Rafting, Gleitschirmfliegen, Hochalpentouren usw. im alpinen Raum an.